Подскажите если я колола аптечный 1,7. То semaslim на бутылек 5мг сколько мне нужно разводить бакводы? То сколько в инсулиновый шприц мне нужно semaslim набрать? Извиняюсь за глупые вопросы. Первый раз с пептидами сталкиваюсь)
Подскажите если я колола аптечный 1,7. То semaslim на бутылек 5мг сколько мне нужно разводить бакводы? То сколько в инсулиновый шприц мне нужно semaslim набрать? Извиняюсь за глупые вопросы. Первый раз с пептидами сталкиваюсь)
Подскажите, если беру флакон 5мг тирзы и мне нужно как раз 5мг уколоть, это флакона на один укол хватит?
Да 1 вариант понятнее был😆 а если я скоро буду колоть 2,4 сколько воды значит надо добавить? И инсулиновым шприцом иглой до конца вводить в кожу?
А есть тут те кто переходил с тирзетты на пептид тирзу, эффективно ли?
Здравствуйте, оформила заказ на сайте, написали что менеджер свяжется, через сколько он обычно связывается ? Два дня жду уже 🫣
Сейчас примерно одна-две недели по ожиданию, когда свяжутся. Аншлаг по заказам)) (У меня заказ от 21 июня, пока что не связывались, впереди ещё много номеров до моего)
Я свой от утра 18 только получила. Не переживайте, все всё получат
Так и не получается сделать заказ. Не понимаю, в чём проблема. То ли интернет глючит, хотя, всё остальное открывается нормально. То ли сам сайт перегружен... В ватсап написала- тоже тишина... Не хотела новый шприц квинсенты покупать, надеялась- пептид приедет... Ан нет, не тут-то было...
Здравствуйте! Как можно получить консультацию для подбора препаратов? Есть ли mots ?
Здравствуйте. Скажите, есть тут кто перешел с Тирзетты/Мунджаро на пептид тирзепатид? Стоит ли? Интересно, пептид сильнее ?
По отзывам наших чатлан - да. И гораздо дешевле, что немаловажно. Можете воспользоваться поиском по теме и почитать
Уже не раз забивала в поиске, но так и не нашла инфы ( цена да, очень вкусная👍
Уже не раз забивала в поиске, но так и не нашла инфы ( цена да, очень вкусная👍
Ну я же буквально 5 сообщениями выше скидывала https://t.me/semaglu/756681/793369 Читайте чат, пожалуйста