Нет, после того, как с Вами выйдут на связь менеджеры и выставят счёт с учётом промокода
На сайте семаглутид во флаконе 5 мг. Если я перейду с аптечной кви на пептид, бот рекомендует уменьшить дозу, т.е колоть 1 мне не надо. Начать с 0,25? с 0,5? Просто думаю, на какое время мне хватит, может, сразу два флакона заказать, вроде как, долгая доставка.
Девушки, можете посоветовать на основе своего опыта пептид от целлюлита. С ботом разговаривала, он посоветовал 3 пептида, но они все возможно помогут. А хочется именно, чтобы точно помогли))
Прочитав последние сообщения в чате возникает вопрос, если сегодня сделать заказ на сайте, то нужно будет ждать минимум 2 недели очередь пока обработают мой заказ?
Точно гарантии никакой, но попробуйте bpc157 и ghk-cu, они снимут воспаление возможно и возможно сделают кожу более плотно1
😳всем здравствуйте, даже слово пептиды для меня не знакомо,а о действии и подавно,кое что почитала,все так ,,по свойски,,о них пишут,я как из доисторической эры🙈,мне надо до ноября скинуть ещё хотя бы 15кг( минимум)за плечами -19,вот со следующей недели перехожу на 1 велгии,чёт 0,5 вообще не зашло,а если добавить пептид, будет лучше? Их можно совмещать?
Смотря какой пептид Вы хотите добавить. Вместо Велгии есть семаслим
😳всем здравствуйте, даже слово пептиды для меня не знакомо,а о действии и подавно,кое что почитала,все так ,,по свойски,,о них пишут,я как из доисторической эры🙈,мне надо до ноября скинуть ещё хотя бы 15кг( минимум)за плечами -19,вот со следующей недели перехожу на 1 велгии,чёт 0,5 вообще не зашло,а если добавить пептид, будет лучше? Их можно совмещать?
Если к семаглутиду(квинсента, семавик, велгия)уже привыкли, он перестал действовать. Попробуйте поменять на тирзепатид, он эффективнее. Я тоже сейчас уколю финишную дозу Венгрии 1мг(чего добру пропадать)) и перехожу на тирзепатид пептидный(который самим надо разбавлять).
Так вместо Велгии есть семаглутид такой же, он просто дешевле, я об этом Вам писала
Велгию не хочу убирать,поэтому и спросила можно её совмещать с пептидами
Велгию не хочется бросать, результат -19 за 6мес
Венгрия это тоже пептид, просто ваш организм к нему уже привык и уже реагирует не так как сначала. А тирзепатид это более прогрессивный, эффективный пептид. На нём у многих процесс запускается с новой силой.