Друзья , а где можно прочитать подробнее о том что происходит в этой ветке , потому что я думала что пептиды это какие-то витамины, но тут щас я читаю, что их надо смешивать в семаглутидом терзепатидом и так далее , ещё чем-то разбавлять. я ничего не понимаю, объясните мне или скиньте ссылку где об этом можно нормально почитать заходила на сайт, но я так и не поняла в чем прикол возможно не там искала.
Всём привет, подскажите легко ли разведённый препарат влить в катридж, чтобы в ручку вставить?
Я помучалась с первым, второй пошёл проще, когда разобралась
Пока в тему, позвольте спрошу тоже Вот получила я семуслим 5мг и бактериальную воду 10мл Шприцем через резиновую крышку забираю 3мл воды и ввожу через резинку в виалу семы, не трясу, да? Перенос в картридж - сначала откачиваю шприц воздуха из картриджа, потом ввожу из виалы в картридж уже раствор и так 3 раза, верно? Или, чтобы не откачивать воздух, можно воткнуть пустую иглу в картридж, через нее будет воздух выходить...
Как удобно, в видео у производителя они вводят в картридж и постепенно откачивают воздух этим же шприцом, мне так не зашло, не удобно
Здравствуйте С кем можно проконсультироваться по поводу этих пептидов ?
Здравствуйте С кем можно проконсультироваться по поводу этих пептидов ?
Про глутатион тоже уточню: получается, это нужно как-то уметь делать себе капельницы системой? Можно ли обычный в/в укол сделать с глутатионом? Что-то с капельницей геморроя много...... 😓
Доброе утро.Есть ли эффект от глутатиона, может кто в/в капал, поделитесь пожалуйста
А, да?! Поизучаю повнимательнее, хорошо, если можно подкожно👍
Всем доброе утро. Решила перейти с аптечной кви на пептиды. Возможно, вопросы будут глуповаты, сори, я только начинаю вникать. Бот посоветовал комбо карги и сему, но на сайте не нашла такой, там семаслим. Я правильно понимаю, что это семаглутид? По ощущениям, у меня хорошая реакция на аптечную кви, я 20 кг сбросила на 0,5. Сегодня только уколола 1, потому как хочется ещё 6-8. И удержать. Читала чат- пептиды дешевле получаются и работают эффективнее. Подойдёт мне Semaclim?
Всем доброе утро. Решила перейти с аптечной кви на пептиды. Возможно, вопросы будут глуповаты, сори, я только начинаю вникать. Бот посоветовал комбо карги и сему, но на сайте не нашла такой, там семаслим. Я правильно понимаю, что это семаглутид? По ощущениям, у меня хорошая реакция на аптечную кви, я 20 кг сбросила на 0,5. Сегодня только уколола 1, потому как хочется ещё 6-8. И удержать. Читала чат- пептиды дешевле получаются и работают эффективнее. Подойдёт мне Semaclim?