Тирзетту вот не пробовала, ибо после отека аллергического на лице от квинсенты обхожу Промомед стороной)) А вот Седжаро ну как будто похуже местного тирзепатида, и слабее, и быстрее действие кончается.
Не удивлюсь, что первые партии паршивые. Вангую, сильно торопились ребятки, недолили. Если жалобы и отзывы пойдут, то подкрутят..
Тирзетту вот не пробовала, ибо после отека аллергического на лице от квинсенты обхожу Промомед стороной)) А вот Седжаро ну как будто похуже местного тирзепатида, и слабее, и быстрее действие кончается.
Да, Седжаро слабее Я Тирзетту чувствовала после укола всю неделю А седжаро 2 инъекции уже сделала И все две недели действие заканчивается на 5-ый день Жор открывается..
Вот вот, аналогично, только кагрилинтид благословенный и спасает😁 Делаю 0.5 на третий день от инъекции седжаро
Кто-то делал повторную инъекцию на 5-ый день? Или все ждут неделю после укола
Не нашла поиском картриджи пустые ни на Озоне, ни в WB. Поделитесь ссылочкой, пожалуйста, если есть, где можно купить.
3 мл кассета флакон для инъекций инсулина ручка индивидуальная упаковка, универсальные флаконы 10шт https://ozon.ru/t/OqENIgw
Есть на Озоне, вчера только видела, но называются как-то по другомк. Я на Али заказала, потому, что на Озоне тоже не нашла.
Главное не забудьте уравновешивать давление при заправке: после каждого влитого 1мл раствора откачать 1мл воздуха. Либо можете заранее откачать два, залить два. С третьим миллилитром чуть сложнее. Не продавливайте лекарство, если туго идет. Картридж не хило так заливает все, когда вылетает пробка от давления, разбрызгивая кровные деньги, вложенные в препараты по столу и одежде. Имею опыт 🤣
Я в такой ситуации просто втыкаю вторую иглу без шприца - можно лить под завязку, не заморачиваясь давлением - само выйдет лишнее
Я в такой ситуации просто втыкаю вторую иглу без шприца - можно лить под завязку, не заморачиваясь давлением - само выйдет лишнее
Так раньше медсестры в больничках делали, может и сейчас делают😎 Но ведь осеменение происходит, для хранения не очень🤔
Всем привет, как думаете существуют ли риски что семаглутид и тирзепатид в таких формах запретят к продаже в РФ? Насколько это все законно, ТК даже ии бот отвечает, что реализация только по рецепту (хотелось бы перейти с аптеки, ТК дёшевле, но не в ближайшем будущем)
Едет картридж - купите ручку. Удобнее и точнее. Щелчками отмерять очень просто. Самая дешевая ручка и подходящая - HumaPen Ergo 2
Подскажите пожалуйста, где такую ручку купить можно? Если есть ссылка, дайте пожалуйста 🙏
Здравствуйте, я новичок. Подскажите, что такое пептиды и для чего они нужны?
Вы издеваетесь? Самой почитать невмоготу?
Здравствуйте, я новичок. Подскажите, что такое пептиды и для чего они нужны?
А Вы задайте этот вопрос умному помощнику, в режиме диалога https://t.me/semaglu/756681/756941