Это не ручка на 22, Там 220 делений, единиц. Она на 3 мл и в картридже 3 мл.
Я первый раз тоже со страхом вставляла😅 Аккуратно, чтоб сторона мембраны на место вышла и закрутить с усилием
Сегодня начала семаглудит -пептид . Перепутала шприцы у меня на 0,5 разведен бак водой 2/2 ,шприц на единицу взяла , во время поняла ,зачем то начала встряхивать флакон ,знаю что нельзя 😀 Колюсь седьмой месяц на 0,5 ,вес стоит месяц,но мне ещё 2 кг надо сбросить
Ну забыла 🤦🏻♀️то что трясла ,это всё,плохой теперь? Со следующей недели,другой развести ?
подскажите,после уколов конечная,как правильно с пептидами быть
Ну забыла 🤦🏻♀️то что трясла ,это всё,плохой теперь? Со следующей недели,другой развести ?
я сейчас на дозе 1.7 велгия, после нужно пептиды или как?
я сейчас на дозе 1.7 велгия, после нужно пептиды или как?
Сегодня и я сделала 1ый укол сёмой пептидом 1 мг. Перешла с Квинсенты 1 мг. Сделала всё, как и советовал Бот. Жду) Пока ничего нового)
А чего ждëте? Сама колю пептидного сëму. Работает)))
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а семаглутид пептидного нет в наличии на сайте?
Сегодня и я сделала 1ый укол сёмой пептидом 1 мг. Перешла с Квинсенты 1 мг. Сделала всё, как и советовал Бот. Жду) Пока ничего нового)
От вегови отличается производителем. И тем что продаётся отдельно от ручки.
То есть ручку надо самой как-то пополнять? А состав? Такой же? Или это другой препарат?
Есть готовые уже картриджи в ручку, а есть просто виалы, там сами разводите и шприцами иесулиновыми колете