Добрый вечер. Только что вколола семаглутид пептидный ( который в картридже). До этого на дозе 0.75 велгия. Я сделала 18 щелчков в ручке хума пен, взяла во внимание, что пептиды, как тут сказали, забористее). Я правильно же рассчитала - доза 0.75 мг 18.75 щелчка в ручке на 60 щелчков) 💞?
Укололась первый раз местным сема, вышло 50/50 с аптечным остатком) посмотрим как будет работать 😁👀 С уколом справилась легко, у инсулинок конечно иголки потолще, чем на ручках, но не больно совершенно)
Вышло 0.75 инсудайва + 18 делений на инсулинке (+/-) так же)
Я просто третью неделю на чистом пептиде, в планах на четвертой смешать с остатками семавика некст)))
Обычный миксит увлажняющий в баночке 50 мл. На сколько я поняла нужен максимально нейтральный крем и чтоб удобно перемешивался. А там посмотрим как будет. Планирую и в крем для тела добавить
В инструкции вроде написано, что нужно разбавлять хотя бы в 125 мл крема: "Введение Matrixyl 3000 в готовые косметические составы 2-8%. Пропорция введения от 1:50 до 1:12,5 , то есть 10 мл Matrixyl 3000 достаточно для 125-500 мл готового косметического состава." Или вы половину пузырька препарата будете намешивать?
В инструкции вроде написано, что нужно разбавлять хотя бы в 125 мл крема: "Введение Matrixyl 3000 в готовые косметические составы 2-8%. Пропорция введения от 1:50 до 1:12,5 , то есть 10 мл Matrixyl 3000 достаточно для 125-500 мл готового косметического состава." Или вы половину пузырька препарата будете намешивать?
Вам бот просто ответил на сколько крема хватит всей виалы 10 мл
Я для косметического сырья трипептид меди брала Нивею увлажняющую 100мг. Мне очень понравилась консистенция крема.
Не поняла, можно что ли в любом количестве крема 10 мл размешать?и в 50 мг баночке и в 500мг?
Не поняла, можно что ли в любом количестве крема 10 мл размешать?и в 50 мг баночке и в 500мг?
Ну, вы на баночку 50 мг крема сколько будете добавлять сырья из виалы?