Добрый вечер подскажите а из картриджа можно шприцом препарат достать?Может кто пробовал
Добрый вечер! Столкнулась с такой ситуацией. Заказ оплатила 18 мая. Оформила доставку через Яндекс доставку. Мне выслали трек для отслеживания посылки иииии. Я не знаю, где её отслеживать. Сегодня зашла на пункт выдачи, там посылки нет. Что делать дальше не знаю. Помогите.
По поиску в чате не нашло ничего, кто- то уже брал Matrixyl 3000? Есть эффект? Обожаю пептидные сыворотки хочу попробовать в крем эту основу, может есть отзывы?
Скачайте приложение Яндекс Go. У меня там сразу отобразилась доставка ничего не вносила отдельно
Всем добрый вечер Кто колет семаглутид пептид ? Я вчера сделала второй укол 1,7, сегодня встала отекла, давно такого не было. Была на велгии до пептида, она конечно хорошо мочегонила. Как у вас в сравнении с аптечным семаглутидом?
бот пишет, что DSIP спрей нужно хорошенько встряхивать перед применением ... и где-то тут же я читала, что пептиды лучше не трясти и не тревожить резко лишний раз ... в итоге, как правильно обращаться конкретно с DSIP спреем?