Следите обязательно, измеряйте недели две каждый день утром, днем и вечером
Это не страшно для здоровья? У меня такое в первый раз. Прям испугалась
Следите обязательно, измеряйте недели две каждый день утром, днем и вечером
Из пептидов или витамины БАДы? БАДы мы постоянно обсуждаем в ветке косметология)
К офтальмологу бы для начала. Это ж не только от давления может быть, а все что угодно, от конъюнктивита до... как офтальмологическая хронь говорю. И пусть вас лучше успокоят, что это фигня и пройдет, покапайте то-то, чем потеряете время
Всем привет. Скинула на квтнсента 21 кг. Держалась несколько месяцев. Потом мама заболела и сорвалась. Набрала опять 9. Купила в аптеке инсудайв, сегодня 2 укол, но нет никаких сдвигов. Что посоветуете? Может кто что подскажет?
Если вы готовы еще раз выслушать, то я попробую пояснить как понимаю я). Объем порошка и объем жидкости, то что вы спрашиваете у бота, это некорректное сравнение. Тк объем растворенных мг в жидкости естественно увеличивает общий объем, но столь незначительно, что к общему объему жидкости это почти не имеет значения. Условно, это было бы хоть как-то корректно, если бы мы сравнивали мл и гр, как в зубной пасте, там иногда пишут, сколько г в мл, но никак не с мг! Мг в порошке, это очень незначительный параметр в объеме жидкости именно по объему, а не по действию. Если бы вы залили 3мл в виалу, то это была бы почти полная виала, а вы говорите, что была половина. Значит ошибка в разведении, а значит у вас флакон с повышенной концентрацией. Реально вам пояснябт, что 5мг и 15 мг, в данном случае не имеют ключевого значения в объеме жидкости.
Это высокое давление. Меняйте терапию. Сейчас куча комбинированный препаратов, где в одной таблетке несколько действующих веществ.
Добрый день. Кто-нибудь ездил с пептидами в отпуск за границу?
Я ездила. Но везла все в порошка и на месте разводила
Это важно держать давление в норме. Правильно делали, что искали варианты.❤️
А таможня, например, не интересовалась, что это за порошки?