А вот если купить шприц ручку и картридж допустим 15мг/3мл. Это на сколько уколов? И можно колоть скажем по 5мг/дозировкам? Или это на 1 укол?
Количество уколов зависит от того, сколько именно вы сейчас вкалываете. Если, как в вашем примере вы берёте 15мг препарата и колете по 5мг - то это на три укола. Не обращайте внимание на мл, уколы в мг.
Я сейчас на Тирзетте 5мг, но мне очень интересен ретатрутид, но он есть только в пептидах, потому что насколько я понимаю клинические испытания еще не завершены.
Правильно ли я понимаю шприц ручка +- как у семавика я ее могу настроить на картридж 15мг и колоть так же раз в неделю по 5мг, храня в холодильнике?
В ветке «тирзепатид» пишут, что гормон GIP начинает работать только с дозы 5мг, а на дозе 2,5 - работает только гормон GLP1 В пептидном терзепатиде так же ?
Вот я тоже , не совсем понимаю, как на одной дозировке работают 2 гормона, а на другой (2,5) - только один
А как правильнее тогда - сидеть на 1м препарате, доходить до высоких доз и когда уже препарат не будет работать-переходить на другой препарат ? Или максимально долго сидеть на минимальных дозах и когда наступит плато -переходить на другой препарат? Что бы не убивать совсем уж рецепторы.
В ветке «тирзепатид» пишут, что гормон GIP начинает работать только с дозы 5мг, а на дозе 2,5 - работает только гормон GLP1 В пептидном терзепатиде так же ?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если катридж с тирзепатидом начат, он хранится только 21 день или можно дольше?