А что, семаглутид в таблетках есть? Мне в отпуск ехать, не хочу ручку велгии брать. Ветку эту только начала изучать, просто сразу его увидела.
Подскажите пожалуйста, а хранение разведенного пузырька идет в холодильнике?
Девочки, помогите . Очень нужен Окситоцин, у сына ЕГЭ, психует. Написала в магазин- тишина. Какие еще проверенные варианты его купить?
Девочки, помогите . Очень нужен Окситоцин, у сына ЕГЭ, психует. Написала в магазин- тишина. Какие еще проверенные варианты его купить?
Здравствуйте. Дождитесь понедельника. Заказ обрабатывается до 3х дней. В форме спрея вряд ли вы где-то купите. В аптеке точно нет
Скажите, карги можно использовать в моно, в качестве поддержки после завершения семавика?
Он сразу действует. Но у моей дочери на него через неделю началась аллергия ( поэтому наблюдайте
Доброе утро всем ☀️, ну подскажите пожалуйста 🙏, как и когда нужно переходить на пептиды, после Семавика Некст ??? Спасибо 🌹 большое!
А зачем нужно переходить?))) может и не нужно вовсе
Да, вот я сама пытаюсь понять 🤔, если я достигну нужного результата в весе и для поддержания нужно будет и выгоднее в финансовом плане? Объясните пожалуйста 🙏
Читаю ветку и не могу понять, что такое пептиды( можно ссылку, где можно почитать подробнее?
В финансовом плане однозначно выгоднее получится. Но решать можете только Вы.