Я брала вообще первый раз а другого сайта дороже, мне сказали в холодильнике 2 мес, муж друг к препараты по пол хранил работали 😅 но там для спорта, хотя сроки тоже месяц два. Сейчас тут заказала вот, цены дешевле)
При заказе на сайте промокод ROMAN указывается в комментарии к заказу. Менеджеры при подготовке счета на оплату учитывают промокод и выставляют счёт со скидкой
Я посмотрела в почте сформированные заказы, там скидка не учтена. Поэтому спросила.
Если забыли указать, то когда с Вами свяжутся, можно сообщить промокод дополнительно
Долго везут, мне с 8мая еще не привезли в Воронежскую обл.
Мне с конца апреля еще не прислали накладную(((( позвонили 8 мая и тишина пока.
Подскажите, заказала пептид здесь а бак воды не было А вот из аптеки подойдёт вода для разведения? И если кто знает какую именно брать?
Здравствуйте! На озоне бак вода, очень хорошая цена https://ozon.ru/t/dhFgu8W
Эту я видела Меня интересует именно из аптеки Спасибо 😉
Мне с конца апреля еще не прислали накладную(((( позвонили 8 мая и тишина пока.
Пептиды это не химия. И если даже пептид деградирует до состоящих в нем аминокислот, то максимум что вы получите при инъекции это смесь аминокислот из которых собственно мы и состоим. Это же касается реакций внутри нашего организма , тут тоже если допустим какое то химическое лекарство при приеме вступает в одну реакцию с чем то и это вещество не вредно для организма, далее уже это вещество вступает в реакцию еще с чем то и допустим это тоже не вредно, а вот третья итерация может быть токсичной , поэтому с химией надо быть осторожнее. Так как никогда не знаешь что произойдет через несколько химических реакций в организме. Пептид же максимум может в организме при расщеплении его пептидазами и ферментами превратится в аминокислоты из которых он собственно и состоит и из которых состоят белки в нашем организме.
Расскажите пожалуйста про совместимость с алкоголем. Что он вреден все понятно, ну а как они вместе ?
Они не влияют друг на друга. Одинственно от похудаек желание выпить уменьшается.
Расскажите пожалуйста про совместимость с алкоголем. Что он вреден все понятно, ну а как они вместе ?
Они не влияют друг на друга. Одинственно от похудаек желание выпить уменьшается.
Уменьшается на столько , что даже поверить самой невозможно . Напишу из собственного опыта . На начальных дозах семы , алкоголь присутствовал , но как бы уже столько не лезло , как раньше . С увеличением дозы семы , алко тоже существенно сокращался . Сейчас сема 1 мг +карги 0,3 , алкоголь максимум 1 Бут пива холодного ( при сильной жажде) , вино - бокал максимум , потом стоит все и не лезет, хотя желудок пуст . Про крепкие вообще молчу , виски -кола два по 50 и всё -Game Over ! Ко всему полное отвращение ! Хотя , думала у меня отвращение не придет к алкоголю никогда, особенно к игристому . Все , больше бокала- и фу !