Здравствуйте, мой заказ 664 и еще не отправлен🤷♀ Придётся идти в аптеку. Хотя на эти расходы в этом месяце повторно я не рассчитывала. Укол нужно было сделать еще в четверг.
Я 30.04 сделала заказ номер 951, сегодня 3.05 мне отправили счёт и заказ зарегистрирован в Сдек Как и говорили что обрабатывают с задержкой 3 дня
Здравствуйте. Кто нибудь пробовал тирзепатид этого производителя? Он применяется по той же схеме что и квинсента/оземпик?
Подскажите медь точечно колоть нужно? Или как липолитик? И кто нибудь в руки колол, а то у меня от сброса большого веса, кожа на руках весит, может медь как-то улучшит это.
Это не липолитик. Это для улучшения состояния именно такой кожи
То есть его как обычный укол ставить в руки например, правильно? Или обкалывать это место?
Подскажите медь точечно колоть нужно? Или как липолитик? И кто нибудь в руки колол, а то у меня от сброса большого веса, кожа на руках весит, может медь как-то улучшит это.
А если попробовать медь по месту дермопеном? По типу мезо?
Всем привет, правильно ли я понял. Если я хочу облегчить процесс ( в рамках Пептидов) то я: покупаю ручку покупаю к ней картридж
Здравствуйте, мой заказ 664 и еще не отправлен🤷♀ Придётся идти в аптеку. Хотя на эти расходы в этом месяце повторно я не рассчитывала. Укол нужно было сделать еще в четверг.
Я вообще все ставлю в живот, но вижу улучшения на лице))) Но говорят, что действенней в ту область, которую хочешь улучшить))
А какую дозу кололи и как долго? Когда первый эффект увидели?
Да, спасибо) Мне прислали трек-номер. В оповещениях СDEK написано товар в пути.