День добрый, сижу на Квинсенте 3 месяца, рост 164, все был 84 кг, сейчас 77. Как-то все медленно у меня, что посоветуете добавить? Или перейти на Ваши пиптиды?
Девушки, какие шприцы покупаете инсулиновые? Купила с иглой 29джи 12мм. Еле шкуру мою прокололи 😭😂
Очень сильный зуд на месте укола вчерашнего, подскажите что делать. Спать не могу
Друзья, есть пептид, который снижает уровень холестерина?
Девочки, всем доброе утро Подскажите кто то колет вместе Седжаро и Ретатрутид? Если да, то как колете с каким перерывом между уколами?и с какой дозы начинали Ретатрутид?
Девочки, всем доброе утро Подскажите кто то колет вместе Седжаро и Ретатрутид? Если да, то как колете с каким перерывом между уколами?и с какой дозы начинали Ретатрутид?
Советуете ли вы подключать карги, если на тирзепатиде ушло с 28 августа 20 кг? Сейчас Колю 7,5 аппетит держит шума нет. Так как пью еще флуоксетин. Или может на ретатрутид перейти. Улучшит ли карги метаболизмы и расход энергии с сжиганием жиров. Сколько карги нужно взять на курс виал?
Добрый день , дорогие🌸подскажите пожалуйста , туплю не могу посчитать. 30 мг тирзеслима сколько нужно добавить бак воды для 2,5 чтобы в шприц могла набирать 0,3 ( для того чтобы когда увеличила дозу не нужно было под кожу загонять много жидкости ) благодарю
Я худею с 95 кг при росте 164 см. За полгода не превышая дозировку 1 мг (это максимальная для меня дозировка, я от нее отказалась из-за побочек, в основном я сейчас на 0.8-0.9 мг еженедельно и подсчете калорий) я сбросила уже 16 кг без спорта и длинных прогулок. Мне осталось еще 9 кг до желаемого веса.
Добрый день , дорогие🌸подскажите пожалуйста , туплю не могу посчитать. 30 мг тирзеслима сколько нужно добавить бак воды для 2,5 чтобы в шприц могла набирать 0,3 ( для того чтобы когда увеличила дозу не нужно было под кожу загонять много жидкости ) благодарю
Лучше добавить ровно 3 мл бакводы. Доза 2.5 будет в 0.25 мл. И считать удобнее
Шприцы лучше обычные инсулиновые трех компонентные со съемными иглами. Я покупаю на озоне. Так дешевле. Шприцы вот такие: https://ozon.ru/t/4ej8YEp Сменные иглы к ним, чтобы короткой иглой колоть вот такие: https://ozon.ru/t/uC3HVcd
Доброе утро, а иглы для мезотерапии подходят к инсулиновому шприцу. Я имею ввиду по креплению?
Отлично а как начали считать калории, я вообще никогда этого не делала
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где, на каком сайте заказывать пептиды? Мне интересна эта тема, я в первый раз ☺️
Лучше добавить ровно 3 мл бакводы. Доза 2.5 будет в 0.25 мл. И считать удобнее