Кагри он кагри, а не от слова «карга».☺️ Там есть виалы по 2 и по 5 мг. Сейчас в наличии только по 5 мг. Минимальная доза 0.3 мг, то есть Вам этой виалы хватит на 16 уколов и еще чуть-чуть останется. Или по 0.5 если - то на 10 уколов хватит. Если доза 0.3 для Вас будет недостаточной
Ампул чего? Каких? Вы смахивайте влево сообщение, на которое хотите ответить и спрашивайте.
Про медь интересно. Есть опыт в каком объёме и сколько
Можете взять одну, или если не уверены в себе, что правильно посчитаете и не переборщите - две виалы бакводы по 10 мл на всякий случай
Всем привет 👋 Так ждала свои похудательные пептиды, и сегодня 1 день укола должен был быть по плану (тирза), но весь день лежу, вертолёты, низкое давление. Лучше повременить с 1 уколом? И еще, кто принимает элеутерококк - вы в каком виде его принимаете: настойка или таблетки?)💊
Лучше отложите укол до нормализации самочувствия. Настойку элеутерококка лучше брать, по 15-20 капель на стакан воды, утром
Спасибо большое ❤️, тоже мозгами понимаю, что лучше отложить, но руки чешутся быстрее 💉 А ничего страшного, что в настойке небольшой процент спирта? На будущее, можно тирзу и настойку совмещать?)
На 20 капель настойки там будет меньше 1 грамма спирта, вроде никто не жаловался, что от такого количества было плохо
Подскажите пожалуйста. Мне надо уехать, и в субботу у меня укол кагри. Могу я в шприц набрать нужное количество и везти с собой шприц? Что б не возить виалу? Ничего страшного если там воздух будет?
Всем худеющим Добрый вечер) Подскажите пожалуйста. Купил Ретатрутид 5mg. Бот говорит добавить 3.6мл бакводы. Получится 3.6мл готового раствора. Для дозировки 2.5мг это примерно 1.8 мл. Это на 2 недели ? Правильно понял ?
Всем худеющим Добрый вечер) Подскажите пожалуйста. Купил Ретатрутид 5mg. Бот говорит добавить 3.6мл бакводы. Получится 3.6мл готового раствора. Для дозировки 2.5мг это примерно 1.8 мл. Это на 2 недели ? Правильно понял ?
Подскажите пожалуйста. Мне надо уехать, и в субботу у меня укол кагри. Могу я в шприц набрать нужное количество и везти с собой шприц? Что б не возить виалу? Ничего страшного если там воздух будет?
Добрый вечер всем. Разъясните как делали заказ? Я оформила , пришел номер заказа . А оплачивать ? Сколько вы звонка ждали ?
А сколько Вы его планируете хранить в шприце? У меня вот тоже похожая ситуация. Я во вторник уезжаю, а в четверг укол кагрилинтида. Холодильника в дороге не будет. Можно ли два дня без холодильника хранить препарат в шприце? Или хотя бы сутки, можно сделать в среду. Или всё-таки лучше пропустить укол?
А сколько Вы его планируете хранить в шприце? У меня вот тоже похожая ситуация. Я во вторник уезжаю, а в четверг укол кагрилинтида. Холодильника в дороге не будет. Можно ли два дня без холодильника хранить препарат в шприце? Или хотя бы сутки, можно сделать в среду. Или всё-таки лучше пропустить укол?