Девочки, кто подскажет, мне бы видео, как в шприц набрать разбавленный кагрилинтид 0.3
Просто прокалываете резиновую пробку флакона и набираете, сколько нужно.
Кто колет тирзеслим, на какой день чувствуете эффект?
Ладно, получу шприцы, посмотрю, пока не соображу, это понятно, всунул, набрал, я просто никогда не сталкивалась с такими шприцами. Уколы делала там всё понятно, а такие инсулиновые не видела ни разу. Слава Богу не приходилось
Обычно на следующий день уже эффект и по нарастающей на третий день, потом на спад идет. Более высокие дозы держат всю неделю
Это такой же шприц, как и любые другие. Разница только в объеме шприца и длине иглы.
Вот именно объём😂😂ну ладно получу, тогда буду советоваться😄
Объем 100 мг. И баквода 10 мл. Развести 100 мг в 10 мл воде, у вас получится 10 мг в 1 мл. Колоть инсулиновые шприцом. Я для удобства купила иглы для мезо терапии 4 мм. По поводу кагри. Я не смогла с 7,5 мг терзы, перейти на 10 мг, начались побочки. По этому я колю 8 мг ( это в инсулиновом шприце 0,8 мл) и через 3 дня 0,5 мг кагри. Кагри подавляет пищевой шум из серии , чё б такое сделать? О, пойду чего нить жевну.
Благодарю . Мне бот расчитал 80мг на два месяца . А 100 получается на 2,5.?
Обычно на следующий день уже эффект и по нарастающей на третий день, потом на спад идет. Более высокие дозы держат всю неделю
Я уже третий раз спрашиваю, неужели никто не знает (( подскажите, пожалуйста , я на семаслим 1.7 и Кагрилинтид 0.5 Хочу семаслим 2.4 перейти, то Кагрилинтид мне также 0.5 использовать или вообще убрать? Или как посоветуете?
Мария, нужен Ваш совет🧐 Доза 5 тинрзеслим тоже не взяла. Так как Вы мою историю знаете, что тогда посоветуете? У меня ещё на следующую неделю ещё одна инъекция 5, а тем временем надо что-то для дальнейшего взять. Может попробовать моно карги?
Чтобы подольше побыть на дозе 1.7 Уже эффект проходил семаслим
Мария, подскажите по меди, сперва нужно похудеть и потом дряблую кожу на животе приводить в порядок либо в процессе похудения делать инъекции?
Я уже третий раз спрашиваю, неужели никто не знает (( подскажите, пожалуйста , я на семаслим 1.7 и Кагрилинтид 0.5 Хочу семаслим 2.4 перейти, то Кагрилинтид мне также 0.5 использовать или вообще убрать? Или как посоветуете?
Мария, нужен Ваш совет🧐 Доза 5 тинрзеслим тоже не взяла. Так как Вы мою историю знаете, что тогда посоветуете? У меня ещё на следующую неделю ещё одна инъекция 5, а тем временем надо что-то для дальнейшего взять. Может попробовать моно карги?