Ну раз вам нет выгоды, не вижу вообще смысла обсуждения тирзеслима и выводов о его выгоде или не выгоде. Седжаро тоже прекрасный препарат🤷♀️
Так я ничего не говорю про качество препаратов. Тут чисто математический и экономический интерес. Так-то я на семаглутиде и вижу, что на пептидном получается реальная экономия.
И тирза и сема очень выгодна в сравнении с аптечными препами. А еще у меня от пептидной семы нормализовался стул, а на аптеке вечные проблемы. И действует посильнее, чем аптечные препы. А разведение и уколы инсулинками страшны в первые пару раз. Сейчас уже не глядя делаю😊
И тирза и сема очень выгодна в сравнении с аптечными препами. А еще у меня от пептидной семы нормализовался стул, а на аптеке вечные проблемы. И действует посильнее, чем аптечные препы. А разведение и уколы инсулинками страшны в первые пару раз. Сейчас уже не глядя делаю😊
Потому что вы тупо сравнивайте 60мг и 100мг тупо неравнозначное сравнение, не находите?
И ещё важный момент к этому. Мало того, что если появится седжаро в аналогичной дозировке, то будет дешевле, чем Тирзеслим. Так даже сейчас, когда разница в стоимости между ними небольшая (ну, на мой взгляд 1500-2500 - это немного за месяц), так ещё и одномоментно многим людям проще заплатить 15 тыс, чем 21 тыс.
Несколько раз у вас спросила, как при стоимости седжаро 15мг 15419р, стоимость дозы у вас стала 4688, вы мне не ответили. Хотя тут другого расчёта, как поделить стоимость поделить на 4 дозы и получить 3855 быть не может 🤷♀️ И ещё я неверно считаю 🙈
60мг хватит на 4 дозы по 15мг, а 100мг на 6,6 доз по 15мг. Месяц против полтора. На аптечном вам придётся каждый месяц покупать по шприцу, за 3 месяца по 15419 это 46к+ а тут всего 39к с натяжкой Вот и выгода в 7к
Нафига вы вообще расчёты усложняет какими-то дозами. Если надо просто стоимость 1мг высчитать там и там, а потом уже применять для расчётов хоть на какие дозировки 😁
У вас логика расчётов в корне неверная, и выводы, соответственно, тоже.
Потому что вы колете не 1мг😊 хоть из седжаро, хоть из тирзеслим. Так расчёт нагляднее, имхо
Выше ведь Анна тоже просто высчитала стоимость 1мг каждого из препаратов и всё. А вы странно как-то считаете.
Ну разница 53р за 1мг, в 100мг сколько по 1мг? 53×X= явно не 1000р😆 как вы написали и даже не 1500р😆 P.S. вообще не 1500р😆
Да, примерно 50р разница в стоимости 1 мг. То есть если берём дозу 15мг, то у седжаро она равна 15х257 = 3855р У тирзеслима 15х205 = 3075р. 3855-3075=780р в неделю или 780х4 = 3120. Это на максимальной дозе. Тут для седжаро наименее выгодный результат.
А вы пишите разница 1000р и этим путаете чатлан. А разница в более чем 3к. Зависит от доставки, наличия инсулинок (мало ли у кого есть) и прочего. И выгода получается поболее))
А вы пишите разница 1000р и этим путаете чатлан. А разница в более чем 3к. Зависит от доставки, наличия инсулинок (мало ли у кого есть) и прочего. И выгода получается поболее))
Хоть тема расчётов изрядно надоела, просто вижу, что вы к стоимости тирзеслима не включили стоимость бакводы, шприцов и доставки. Тогда стоимость 1мг возрастает до ~ 205-210р. В итоге выгода за месяц на пептидах составит ~ 1000-1500, в зависимости от необходимой дозы (я рассмотрела дозы 7,5 и 10мг). Если смотреть объективно, то это точно не о-го-го какая разница, как некоторые выше написали, но, безусловно, тоже деньги. А если с Тирзеслимом заказываются ещё какие-то пептиды, то получается ещё выгоднее, тк стоимость доставки распределяется сразу на несколько позиций. Вот стоимость пептидного семаглутида прямо сильно отличается от аптечного в меньшую сторону, он тут намного выгоднее по цене, но не терзипатид. Как-то так. Извините, что позанудствовала немного. 🤭
Седжаро 7,5х257 = 1928 Тирзеслим 7,5х205 = 1538 1928 - 1538 = 390 х 4 = 1560руб Я сдаюсь, не знаю, откуда у вас цифры в разы увеличиваются
Я не знаю, люди покупают упаковку 15 мг за 15419 и колют свою дозу щелчками, потому что так выгоднее!