А я решила к оземпику добавить кагрилинтид по совету бота.
Отдельно кагрилинтид показывает самые низкие результаты из всех современных похудаек( около 10% снижения веса) , а в комплексе с семаглутидом показывает (21-23% снижения веса) даже немного лучше чем тирзепатид(21% снижения веса). Это согласно исследованиям. Но все равно ниже чем у ретатрутида ( 24 % снижения веса). И у ретатрутида меньше всего выражена потеря чувствительности рецепторов к препарату.
Я на сайте вижу, что это лиофилизат, а значит, требует разведения. При заказе вы можете использовать промокод ROMAN для получения скидки 3%
Скажите пожалуйста ,- как долго будет действовать промокод ?
А если взять 15 мл ретатрутида можно ли интересно его развести чтоб на 6 приёмов хватило? Банки объёма хватит или нет?
9.1. Продукция, предлагаемая ElixirPeptide, предназначена исключительно для лабораторных исследований. Клиент признает, что существуют определенные риски, связанные с использованием и распространением этих средств. Данные вещества не предназначены для использования в качестве пищевых добавок, лекарств, косметики или бытовой химии. Все материалы на сайте носят рекомендательный характер и предназначены только для квалифицированных специалистов. Клиенты обязуются использовать продукцию только в исследовательских целях и полностью осведомлены о том, что продукция не включена в федеральный реестр биологически активных добавок к пище, государственный реестр лекарственных и косметических средств, а также о возможных рисках для здоровья. 9.4. Продукция ElixirPeptide предназначена исключительно для лабораторных исследований и не должна использоваться в других целях, включая лабораторную диагностику, в качестве пищевых добавок, лекарств или косметических средств. 9.5. Клиент соглашается с тем, что продукция не прошла сертификацию и тестирование на безопасность и эффективность в качестве продуктов питания, лекарств или косметических средств. с сайта. Интересно как долго такая контора просуществует.
Заливайте тогда количеством жидкости, которая делится на 6, например 1.8 мл Тогда будете по 0.3 мл ставить (там будет по 2,5 мг в каждой дозе)
Спасибо большое, но я не понимаю как считать эту жидкость, я смотрела что на 5 мл добавляют пл 1мл, соответственно 15 мл нужно 3 мл. Я вообще никак не понимаю, целый день уже сижу
Вы сначала разделите понятия мг и мл. Мг - это количество вещества Мл - количество раствора