Чего-то я никак не могу понять как рассчитывать дозу терзипатида 😐. Бота уже измучила вопросами.Проще в аптеке купить,чем разобраться😭.
Добрый вечер . Расскажите пжлста. Я хочу заказать терзапатид. Его надо водой разводить? Или это готовый раствор? И как колоть?
А обязательно терзипатид разводить или можно чистым уколоть?
Добрый вечер . Расскажите пжлста. Я хочу заказать терзапатид. Его надо водой разводить? Или это готовый раствор? И как колоть?
Разведите 1мг на 1мл жидкости. Куда уж проще для подсчётов.
Многовато будет для тирзепатида. Это ж по 2,5 мл подвожу колоть на начальных этапах? А потом по 5 мл?7,5?
А у вас фл 5 мг? Разведите в 1 мл. Получается 2,5 мг будет в 0.5 мл. Фл 10 мг так же можно развести, в 2 мл. Тоже будет в 0.5мл - 2,5 Если развести 10 мг в 1 мл - то в 0.5 мл будет уже 5мг.
Я знаю как разводить, спасибо) я медсестра процедурная) я Анатолию ответила на его совет
Не всем дано посчитать пропорции, как показывает практика чата. По мне 1мг на 1мл тоже многовато, но даст возможность человеку обойтись без этого.
Согласна, на 100%, если далёк от медицины, самое простое мне было понять 1мг на 1 мл. Вот как это дошло, дальше смысл стал ясен и др пропорций. Но , как я понимаю от воды вреда нет, главное кол-во вещества которое попадёт в организм. Или снова туплю?
Очень жду отзывы на кагри. Так как хочу его к семе добавить. Хотя колю 1, уже мес 5. Вес медленно идёт в низ, я и не повышаю. Узнав обэ пептидах, глаза загорелись и хочу все. Важно мнение админов,что скажите?
Стоит помнить, что админы - не врачи, а обычные люди. Но эти люди на себе также испытывают пептиды. С весьма положительными результатами :)