Всем приветик, подскажите если заказать ретатрутид в катридже,то его уже разводить не надо ин. водой? он в готовом виде? и как вводить? с помощью инсулинового шприца?
Девчули, кто перешёл с Семавик Некст на пептид Семаслим? Как ощущения, успехи?
Я поставила Кагри в первый раз, надо было 0,3 я набрала в этом шприце 30. Помоему передозировка получилась 😱
Думаю чуть позже ещё отпишутся админы, кто дольше с Кагри знаком, но паниковать точно не стоит! Отпишитесь и завтра в чате по самочувствию 😊
Я поставила Кагри в первый раз, надо было 0,3 я набрала в этом шприце 30. Помоему передозировка получилась 😱
Девочки хелп, вчера медь уколола, первый укол, всю ночь пекло место укола, сегодня пятно красное и уплотнение, нажимаю болит, 😢
Медь вводится подкожно небольшими папулами. То есть Ваш объем (например, 0.2 мл) нужно по чуть-чуть вводить под кожу, чтобы она малюсенькими шариками надувалась. В этом случае покраснения и зуд возможны, но на следующий день всё проходит. Уплотнения нет, ничего не печёт. Одним уколом Вы её в жировую клетчатку вогнали, и ей нужно больше времени, чтобы там рассосаться. Помассируйте, попробуйте, возможно, это поможет меди разойтись