Подскажите пожалуйста, если 100мг теизепатида взять, то сколько бакводы нужно туда влить? Сколько набирать в шприц пиптида чтобы 10 мг поставить?
Напоминаю, почему мы все ждали поступления и именно Glow70 🤗 Он для подтягивания кожи и упругости, тут и наша любимая медь и целый коктейль полезности
Добрый вечер, чтобы набрать 7,5 тирзы в готовом картридже,нужно 60 макс количество щелчков и плюс 15 дополнительно выставить ,чтобы доколоть не вытаскивая....правильно?
Вам одного бутылька бакводы хватит надолго, там 10 мл. Вам нужно будет взять флакон семаслим 10 мг, добавить в него 3 мл бакводы. Итого у вас будет 6 доз по 1.66мг. Чтоб набрать эту дозу набираете в шприц 0.5 мл раствора. Купите обязательно шприцы с интегрированной иглой на 1 мл, там не будет потери лекарства, как в обычных шприцах.
Здравствуйте! Подскажите, как разводить? В бак. Воде? Сколько мл?
Мария, спасибо. Шприцы уже купила. Меня только смущает, что приходится одним шприцом набирать из флакона и им же колоть. 🤔
Glow70 Расчёт количества флаконов на курс 20 дней: - Суточная доза: 3 мг подкожно. - Общая потребность: 3 мг × 20 дней = 60 мг. - в 1 флакон Glow70 добавляем 3 мл бакводы. Ежедневная инъекция 0.15 мл раствора (набираем в шприц до отметки 15). - Время введения — желательно утром или перед сном. - Курс — 20 дней, затем перерыв или повтор по рекомендации. - Хранить растворённый пептид в холодильнике.
Glow70 Расчёт количества флаконов на курс 20 дней: - Суточная доза: 3 мг подкожно. - Общая потребность: 3 мг × 20 дней = 60 мг. - в 1 флакон Glow70 добавляем 3 мл бакводы. Ежедневная инъекция 0.15 мл раствора (набираем в шприц до отметки 15). - Время введения — желательно утром или перед сном. - Курс — 20 дней, затем перерыв или повтор по рекомендации. - Хранить растворённый пептид в холодильнике.
Доброе утро) а как разводите кагри для дозы 0,3? На 3 день после пептида же он колется?
Мария, благодарю! А если Глоу 40, но на курс нужно две упаковки? Так? Не пойму, какой лучше купить для первого раза 40 или 70
Это очень удобно но в 15 мл доза помоему получается 3,5 или я ошибаюсь
Приветствую всех, объясните мне пожалуйста, я сейчас насемавике некст вес двигается ну оооочень медленно, пептиды идут как дополнение или уже как повышение🧐
Не ошибаетесь, но при уколе идет все равно небольшая потеря вещества. И в результате в тело попадет нужное
Приветствую всех, объясните мне пожалуйста, я сейчас насемавике некст вес двигается ну оооочень медленно, пептиды идут как дополнение или уже как повышение🧐
Привет всем почитателям пептидов:) пошла вторая неделя на тирзепатиде. Полный восторг. -2 кг. 🤗 Уже едет посылка с 30 мг + кагри. Побочек нет от слова совсем. Питаюсь по системе подсчета калорий. Из наблюдений- легко дается чисто питаться. Ощущаешь истинный голод. Наедаешься микро порциями. Пищевого шума нет.
Тогда все верно. Вам нужно в этой ручке 75 щелчков, но да раз можно сделать не более 60. Поэтому 60+15, можно в два укола, а можно в один, не вынимая иглу из живота.
Привет всем почитателям пептидов:) пошла вторая неделя на тирзепатиде. Полный восторг. -2 кг. 🤗 Уже едет посылка с 30 мг + кагри. Побочек нет от слова совсем. Питаюсь по системе подсчета калорий. Из наблюдений- легко дается чисто питаться. Ощущаешь истинный голод. Наедаешься микро порциями. Пищевого шума нет.
Вы какой объем брали для «знакомства» и сколько брали бак.воды?