нужно добавить 3 мл. Набрать из флакона шприцем (без иглы) и влить в сыворотку, а потом покатать в руках флакон с сывороткой.
Здравствуйте думала начать колоть Тирзетту , зашла в эту ветку увидела пептид Терзаслим , это одно и то?
Если коротко - для всего. Есть для похудения, для роста волос, для энергии, для загара, для упругости кожи, для суставов. Также есть умный бот @Peptideexpertbot у него можете поспрашивать по интересующей Вас проблеме тоже
А чем дешевле? К примеру, 1 ампула 5 мг это один укол, стоит тирзеслим 3700. Итого 4*3700= 14890 А ручка на 4 укола 5 мг стоит около 8000 Вот я не вижу выгоды.
беру флакон с пептидом (он в виде порошка), беру флакон с бакводой, беру одноразовый шприц. Через резиновую крышку набираю бакводу и потом прокалываю резиновую крышку флакона с пептидом выливаю в порошок бакводу. Жду, пока пептиды растворятся в бакводе, получается прозрачный раствор, как в аптечных препаратах. Потом беру второй одноразовый шприц и набираю в него готовый раствор, сколько мне нужно и колю в живот подкожно. Все. Дольше было писать, чем делать это все 😁 Да, раствор хватает на несколько уколов, остатки в флаконе ставлю в холодильник. Потом достала флакон с раствором, набрала раствор в шприц, вколола. Все.
Добрый вечер, уважаемые граждане худеющие! Начала кагрилинтид, укололась в среду, докладываю: полет нормальный, все системы работают в стандартном режиме. На сладкое не прорвало (тьфу-тьфу-тьфу), но и не отвернуло особенно. Следую далее, намеченным курсом. И у меня возник вопрос: У меня заканчивается Семавик некст (сейчас ставлю 1.7), как мне правильно перейти на пептид и на какой? Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо) Флакон с бакводой где можно купить?) Извините , первый раз я 🙈 Шприц обычный? Или как в шприц-ручках маленькие иглы?
Добрый вечер, уважаемые граждане худеющие! Начала кагрилинтид, укололась в среду, докладываю: полет нормальный, все системы работают в стандартном режиме. На сладкое не прорвало (тьфу-тьфу-тьфу), но и не отвернуло особенно. Следую далее, намеченным курсом. И у меня возник вопрос: У меня заканчивается Семавик некст (сейчас ставлю 1.7), как мне правильно перейти на пептид и на какой? Посоветуйте, пожалуйста.
Добрый вечер! Кто нибудь применял медь косметическое сырье с сыворотками, можете поделиться результатом для взрослой кожи
А нельзя меньше вколоть чтобы посмотреть побочные действия?
А нельзя меньше вколоть чтобы посмотреть побочные действия?
Вместо семавика некст можно взять семаслим, это тот же семаглутид. Он есть в виале и есть в картриджах для шприц-ручки. Сама шприц-ручка тоже продается на сайте.
Здравствуйте. Подскажите. Я купила 1 флакон 2мг на пробу ) я правильно понимаю, что мне надо добавить 1 мл воды для инъекций и потом все вколоть? Это будет 1 доза.
Добрый день! Кто колол терзослим какие были побочки и как результат ?
У меня кожа возрастом 42 годика, считаю ее уже взрослой. Я сделала сыворотку+ Матриксил, наношу вечером после умывания прям щедро. Мне нравится, никаких неприятных ощущений. Быстрого вау эффекта не жду, поддержать бы кожу осенью.
По отзывам, пептидный тирзепатид чуть более сильный, чем аптечный. Худеют все замечательно