Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 502

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria

Сообщение #538979 от 15-09-2025 13:43:04

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что будет, если после 2-3 недель его колоть? Это опасно?

С самим пептидом ничего не будет, но может возникнуть бактерии в жидкости, которой развели пептиды. Я развожу флакон с семаглутидом обычной жидкостью из аптеки, потому что на 2 укола, то есть 2 недели храню. Но Кагри маленькие дозы, там один флакон мне на месяц, итого я беру специальную бакводу, которая не дает в растворе развиваться бактериям, так безопаснее.

• Елена

Сообщение #539131 от 15-09-2025 14:52:08

Здравствуйте. Кто пробовал давать пептиды своим взрослым родителям? Окситоцин или еще другие. Для улучшения когнитивных функций для социализации и снятия депрессии и стресса? Спасибо.

Бабушке после ковида невролог нейпилепт курс назначала, у нее еще есть и микроинсульт в анамнезе, память подводила..Пропив в растворе сначала, потом таблетки, стало лучше, бодренькая такая, кроссворды гадает)

• Ольга

Сообщение #539140 от 15-09-2025 14:55:59

Здравствуйте. Кто пробовал давать пептиды своим взрослым родителям? Окситоцин или еще другие. Для улучшения когнитивных функций для социализации и снятия депрессии и стресса? Спасибо.

Пептиды не пробовала, для улучшения когнитивных функций мама два раза в год церетон пропивает курсами, по ней заметно, что помогает. Ну, и по возможности, занимать надо родителей внуками, уходом за садом, если есть, может, каким-нибудь кружками. Есть ведь бабушки, которые, например, умеют шить и вязать. Можно попробовать прийти в школу, чтобы учить детей рукоделию на продленке. Среди деток много тех, кто хотел бы научиться, точно знаю. Да только если нет знакомой бабушки, которая могла бы научить, где этим знаниям взяться? Когда человек чувствует, что он нужен, он не уходит в депрессию, а у наших бабушек и дедушек мы могли бы многому научиться

• Isakova

Сообщение #539152 от 15-09-2025 15:03:11

Добрый день. Подскажите, если брать тирзепатид 15мг в порошке, сколько надо заказать бак воды? Каким образом разводить этот порошок? До этого брала препарат в картридже и такой мороки не было.

• Ольга

Сообщение #539154 от 15-09-2025 15:03:33

Спасибо Вам большое! ❤️Мы ее занимаем, только правнучкой уже!) . Я сама уже бабушка))) везде ее берем с собой, постоянно приезжаем. И путешествуем. И консервацию на зиму делает, ходит покупает овощи, ягоды или мы привозим. И готовит очень хорошо, угощает нас . Знаете у нее очень сильная агрессия! И мы не те и у нас в е не так! И сама она от этого страдает! Это не простое ворчание, а прям нервные срывы с криками с ором. Может на пустом месте. Не только с родными и с посторонними людьми. Правда одна - только ее. Жалко ее, что живет в этом. И с каждым годом все хуже и хуже. Она же страдает от этого! Спасибо 🙏 Вам!

• Anna

Сообщение #539181 от 15-09-2025 15:18:06

Добрый день. Подскажите, если брать тирзепатид 15мг в порошке, сколько надо заказать бак воды? Каким образом разводить этот порошок? До этого брала препарат в картридже и такой мороки не было.

Какую дозу тирзепатида Вы колете?

• Isakova

Сообщение #539182 от 15-09-2025 15:18:21

Какую дозу тирзепатида Вы колете?

5

• Лариса

Сообщение #539185 от 15-09-2025 15:22:26

Сделайте точно такой же картридж, просто добавте 3 мл бак воды и вставьте в ручку, если у вас был картридж 15 мг на 3 мл

• Isakova

Сообщение #539186 от 15-09-2025 15:23:57

Сделайте точно такой же картридж, просто добавте 3 мл бак воды и вставьте в ручку, если у вас был картридж 15 мг на 3 мл

У меня был картридж и я колола инсулинками) правильно я поняла, что надо в эти 15 мг порошка добавить 3 мл бак воды?

• Лариса

Сообщение #539190 от 15-09-2025 15:26:53

У меня был картридж и я колола инсулинками) правильно я поняла, что надо в эти 15 мг порошка добавить 3 мл бак воды?

Если вам так привычнее, то можно так и делать, у вас 3 дозы по 1 мл будут в виале. Но лучше добавте 1,5 мл, можно воды для инъекций даже вместо бак воды. И колоть по 0,5 мл шприцом.

• Лариса

Сообщение #539193 от 15-09-2025 15:28:26

Так экономнее и меньше объем в пузо вводить получится.

• Сообщение #539608 от 15-09-2025 19:15:13

Пожалуйста, девушки, сколько обычно идёт заказ? В моем случае я в СПб. Сейчас тирзетта 2,5, хочу после продолжить колоть тирзеслим в этой же дозировке. Какой флакон мне заказывать чтобы подольше хватило? Как написано что если разводить бак.водой, то можно до 6ти месяцев хранить. И пожалуйста: какой объем воды заказывать? Хелп🙏

• Валантрэ

Сообщение #539619 от 15-09-2025 19:17:10

Пожалуйста, девушки, сколько обычно идёт заказ? В моем случае я в СПб. Сейчас тирзетта 2,5, хочу после продолжить колоть тирзеслим в этой же дозировке. Какой флакон мне заказывать чтобы подольше хватило? Как написано что если разводить бак.водой, то можно до 6ти месяцев хранить. И пожалуйста: какой объем воды заказывать? Хелп🙏

мне в начале сентября за 5 дней пришло)

• Maria

Сообщение #539627 от 15-09-2025 19:21:09

Рассчитывайте на срок 7-10 дней от заказа. Вот вы сделали заказ на сайте, потом 2-3 дня обработка заказа, сборка, отправка. И срок доставки 3-7 дней. Мне в Москву приехало за 3 дня, но бывает и дольше, если на выходные попадает или просто так дольше, не угадать.

• Maria

Сообщение #539639 от 15-09-2025 19:24:33

Было бы идеально взять флаконы по 15 мг, чтоб разбавить 3 мл бакводы и потом колоть по 0.5 мл раствора, тогда при уколе будет минимум потерь вещества. Итого в флаконе 15 мг будет 6 доз по 2.5 мг на 6 недель уколов. И если захотите поднять дозу, то будет такая возможность. Берите сразу 2 флакона по 15 мг. И к ним хватит 1 флакона бакводы.

• Maria

Сообщение #539644 от 15-09-2025 19:25:59

Если потом будете поднимать дозу, тогда уже можно взять флакон с 30 мг.

• Наталья

Сообщение #539646 от 15-09-2025 19:26:13

Подскажите пожалуйста. Если я сейчас на семавик некст 2,4 , то как перейти на семаслим? С какой дозировки начать?

• Юлия

Сообщение #539651 от 15-09-2025 19:27:28

Я 9 числа сделала заказ на сайте, 13 числа уже получила, в Московскую область

• Maria

Сообщение #539654 от 15-09-2025 19:27:52

Подскажите пожалуйста. Если я сейчас на семавик некст 2,4 , то как перейти на семаслим? С какой дозировки начать?

Вам нужно купить вот такие флаконы по 5 мг, так будет удобнее всего, я так делаю: https://elixirpeptide.ru/catalog/semaslim?product=101 Каждый флакон развожу не бакводой, а обычной водой для растворов из аптеки. Получается один флакон на 2 дозы.

• Maria

Сообщение #539658 от 15-09-2025 19:28:21

Так как это один препарат у вас и на пептидах, то просто продолжаете текущую дозу

• Лариса

Сообщение #539731 от 15-09-2025 20:06:06

Экономичнее, конечно взять 30 мг, я вообще люблю шприц ручкой колоть, тем более похудение-это процесс долгий и так удобнее намного. 30 мг один раз развела, картридж в ручку заправила и долго без всяких хлопот колешь.

• Maria

Сообщение #539741 от 15-09-2025 20:17:45

Экономичнее, конечно взять 30 мг, я вообще люблю шприц ручкой колоть, тем более похудение-это процесс долгий и так удобнее намного. 30 мг один раз развела, картридж в ручку заправила и долго без всяких хлопот колешь.

не во всех случаях экономичнее. Нужно всегда сразу думать как разводить раствор и сколько колоть. При наборе шприца всегда идет небольшая в пару капель потеря. И если сделать очень концентрированный раствор, то теряется много ценного лекарства. Это я уже вам на своем горьком опыте рассказываю. Поэтому, в идеале брать флакон не больше чем на 6 дозировок. Чтоб добавить 3 мг раствора и будет доза в 0,5 мл. Это прям самое удобное и разводить и колоть и хранить.

• Наталья

Сообщение #539742 от 15-09-2025 20:17:59

Девочки, еще вопрос. Можно ли колоть семаслим и кагри?

• Maria

Сообщение #539744 от 15-09-2025 20:18:32

конечно, даже нужно

• Maria

Сообщение #539752 от 15-09-2025 20:24:10

на какой вы сейчас дозе семаглутида?

• Наталья

Сообщение #539772 от 15-09-2025 20:34:49

на какой вы сейчас дозе семаглутида?

2,4

• Maria

Сообщение #539792 от 15-09-2025 20:43:18

2,4

поняла. Тогда как я вам выше отвечала, так и делайте. Только их колоть нужно в разные дни. Первый день - Семастим, а на третий день - Кагри

• Марина

Сообщение #539818 от 15-09-2025 20:55:32

Скажите пожалуйста, как начинать колоть тирзеслим? 2 раза колола Семаглутид, первый раз Оземпик, похудела на 20 кг, спустя 3 года квансенту, минус 7 кг. Сейчас хочу минус 10. Со времен Квинсенты прошло полгода.

А чего не хотите на квинсенте продолжить как хороший результат был?)

• Лариса

Сообщение #539875 от 15-09-2025 21:14:49

не во всех случаях экономичнее. Нужно всегда сразу думать, как разводить раствор и сколько колоть. При наборе шприца всегда идет небольшая, в пару капель, потеря. И если сделать очень концентрированный раствор, то теряется много ценного лекарства. Это я уже вам на своем горьком опыте рассказываю. Поэтому, в идеале брать флакон не больше чем на 6 дозировок. Чтоб добавить 3 мг раствора и будет доза в 0,5 мл. Это прям самое удобное и разводить и колоть и хранить.

Я шприц ручкой колю, мне так удобнее, один раз потратился на нее и пользуйся

• Maria

Сообщение #539890 от 15-09-2025 21:18:40

Я шприц ручкой колю, мне так удобнее, один раз потратился на нее и пользуйся

а вот это самый правильный подход 👏

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.