Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что будет, если после 2-3 недель его колоть? Это опасно?
Здравствуйте. Кто пробовал давать пептиды своим взрослым родителям? Окситоцин или еще другие. Для улучшения когнитивных функций для социализации и снятия депрессии и стресса? Спасибо.
Здравствуйте. Кто пробовал давать пептиды своим взрослым родителям? Окситоцин или еще другие. Для улучшения когнитивных функций для социализации и снятия депрессии и стресса? Спасибо.
Добрый день. Подскажите, если брать тирзепатид 15мг в порошке, сколько надо заказать бак воды? Каким образом разводить этот порошок? До этого брала препарат в картридже и такой мороки не было.
Добрый день. Подскажите, если брать тирзепатид 15мг в порошке, сколько надо заказать бак воды? Каким образом разводить этот порошок? До этого брала препарат в картридже и такой мороки не было.
Сделайте точно такой же картридж, просто добавте 3 мл бак воды и вставьте в ручку, если у вас был картридж 15 мг на 3 мл
У меня был картридж и я колола инсулинками) правильно я поняла, что надо в эти 15 мг порошка добавить 3 мл бак воды?
Пожалуйста, девушки, сколько обычно идёт заказ? В моем случае я в СПб. Сейчас тирзетта 2,5, хочу после продолжить колоть тирзеслим в этой же дозировке. Какой флакон мне заказывать чтобы подольше хватило? Как написано что если разводить бак.водой, то можно до 6ти месяцев хранить. И пожалуйста: какой объем воды заказывать? Хелп🙏
Пожалуйста, девушки, сколько обычно идёт заказ? В моем случае я в СПб. Сейчас тирзетта 2,5, хочу после продолжить колоть тирзеслим в этой же дозировке. Какой флакон мне заказывать чтобы подольше хватило? Как написано что если разводить бак.водой, то можно до 6ти месяцев хранить. И пожалуйста: какой объем воды заказывать? Хелп🙏
Подскажите пожалуйста. Если я сейчас на семавик некст 2,4 , то как перейти на семаслим? С какой дозировки начать?
Подскажите пожалуйста. Если я сейчас на семавик некст 2,4 , то как перейти на семаслим? С какой дозировки начать?
Экономичнее, конечно взять 30 мг, я вообще люблю шприц ручкой колоть, тем более похудение-это процесс долгий и так удобнее намного. 30 мг один раз развела, картридж в ручку заправила и долго без всяких хлопот колешь.
Девочки, еще вопрос. Можно ли колоть семаслим и кагри?
Девочки, еще вопрос. Можно ли колоть семаслим и кагри?
Скажите пожалуйста, как начинать колоть тирзеслим? 2 раза колола Семаглутид, первый раз Оземпик, похудела на 20 кг, спустя 3 года квансенту, минус 7 кг. Сейчас хочу минус 10. Со времен Квинсенты прошло полгода.
не во всех случаях экономичнее. Нужно всегда сразу думать, как разводить раствор и сколько колоть. При наборе шприца всегда идет небольшая, в пару капель, потеря. И если сделать очень концентрированный раствор, то теряется много ценного лекарства. Это я уже вам на своем горьком опыте рассказываю. Поэтому, в идеале брать флакон не больше чем на 6 дозировок. Чтоб добавить 3 мг раствора и будет доза в 0,5 мл. Это прям самое удобное и разводить и колоть и хранить.
Я шприц ручкой колю, мне так удобнее, один раз потратился на нее и пользуйся