Добрый вечер) Сейчас на препарате Седжаро (Тирзепатид) 2.5мг Планирую перейти на ваши пептид Тирзепатид, подскажите для дозы 0.5мг, купить 15мг и развести на 1.5 мл бак воды, верно?
Здравствуйте. Баквода это бактерицидная или бактериостатическая вода?! Или это одно и тоже?! И где её купить?!
Здравствуйте. Баквода это бактерицидная или бактериостатическая вода?! Или это одно и тоже?! И где её купить?!
Скажите пожалуйста, как начинать колоть тирзеслим? 2 раза колола Семаглутид, первый раз Оземпик, похудела на 20 кг, спустя 3 года квансенту, минус 7 кг. Сейчас хочу минус 10. Со времен Квинсенты прошло полгода.
Не стоит боятся ) Мне не зашел семавик, состояние на нем и побочки заставили просто выбросить шприц, потом был перерыв, потом взяла в пептидах тирзу, начальная доза 2,5 и мне опять много, подташнивало и как то было не комфортно в целом, к слову 2,5 меня держало почти 2 недели 😳, но я искала чувство комфорта ))), отдала тирзу куме, и начала рету. Рету поставила меньше, 2 мг и мне норм, я сначала не поняла ее действия, после тирзы, но потом как поняла 😄, я ее фанат теперь Нет тошноты, отвращения - просто ровное отношение к еде, впервые за долгое время я перестала подъедать вечерами)). Голод есть, это сначала меня напрягало, но когда садишься кушать - включается 🛑 стоп! Значительно меньше порции стали, в туалет как по часам, нет отрыжки. Действительно учит тебя управлять едой) Сестра тоже взяла рету и оч довольна. Ее первый опыт, вес лишний не большой, наблюдаем )
Флакон 5 мг на 2 укола.разводить можно водой для инъекции, так как это всего на 2 недели уколы.вводить 1 мл воды и набрать 0.5 мл и колоть в живот п.кожно
Здравствуйте! Я только вначале пути колю тирзетту, минимальную дозе 2,5 мг, хочу повысить дозу? Какой брать пептид и сколько?
Всем привет! Подскажите, читала тут что с семаглутидом ставят кагри, стоит ли сразу с 0,25 начинать совмещать или лучше подождать?
Девочки,а вот в Ozempic(семаглутид) максимум 1 мг и других доз нет,а вы пишите,что можно до 1,7 семаглутид ставить...это не опасно,а то на меня 1 мг уже не работает. Вот хочу здесь купить попробовать выше дозы.Могу же перейти на пептид семаглутид и купить его здесь и сразу ставить дозы выше 1 мг или постепенно опять делать. Посоветуйте пожалуйста...
Стоит дойти как минимум до 1,7 семаглутида. Раньше совсем не стоит
Девочки, кто знает если стану колоть только кангрилитид несколько месяцев, потом на тирзетту смогу на нальные дозы вернуться? Уже пол года на тирзетте, доза 5 мл.
Добрый день! Я новичок))) в июле пошла к эндокринологу с запросом постройнеть)))Сдала анализы. Хотела начать колоть тирзетту. Но попала на это форум и зависла) теперь думаю, что лучше))) может сразу ретатрутид. Но вообще не понимаю как разводить. Пообщалась с ботом. Вопросов меньше не стало. Если взять флакон 5 мг, то как правильно разводить? На сколько его хватает? Вес 109 кг. Мне 53 года
Мне уже поднимать некуда, я своего веса достигла. Нужно просто вес удерживать. Про подсчёткалорий и спорт можно не говорить я занимаюсь, сладкое не люблю. Проблема в соленом и отеках, почки идеальные а во время овуляци сразу вздуваюсь , только начинают сходить и снова перед месячными отеки. Тирзетта лишила меня напрочь этих отеков. Без уколов уже не смогу. Вот и думаю, перебится на кангрилитиде или рету 2.5 проколоть, а потом на тирзетту вернуться. Просто возьмёт ли тирзетта после реты минималки незнаю. Кангрилитид неделю держит хорошо, отеков нет, желания поесть тоже