Здравствуйте! А игла 8 мм норм? На шприц ручке 4 мм, а на 8 в два раза длиннее, она подкожно будет? И такая длина не много?
Здравствуйте! А игла 8 мм норм? На шприц ручке 4 мм, а на 8 в два раза длиннее, она подкожно будет? И такая длина не много?
Маленький комментарий: вам в флакон надо добавить будет 2 мл бакводы, а не 4 мг. 4мл туда не влезет, флакончик 3 мл. Итого: Добавляете в флакон 2 мл бакводы. Дозировка 2.5 мг будет в 0.5 мл раствора
Подскажите пожалуйста,ретатрутид 5 мг флакон-это на два раза уколоть по 2,5 мг?
Штош:) вчера сделала первый укол Тирзы. Что сегодня: Утром сделала привычный капучино и бутерброд из серого хлеба и сыра маасдам. Кофе как кофе, но бутерброд показался со вкусом картона. Будто бы хлеб переморожен, а сыр пластиковый. По дороге на работу захотелось купить бутылку боржоми с лимоном, а обычно хочется купить вафель 😁 и багет из пекарни с кунжутом Сижу пью воду и чувствую себя умиротворённо.
понимаю вас :) я в среду подняла кагри до 0,75 и вчера вечером заходила в магазины купить что-то на ужин, ходила...бродила...так ничего не и не взяла. Вроде и есть хотела и вкусов всяких, но рука не потянулась
это просто не укладывается в голове, но факт. Сейчас сижу налила кофе с молоком- и оно мне как то не то, что не вкусно, а как то стоп, делаешь глоток и он микроскопический и дальше стоп.
А почему сообщения удаляются ? Я вчера вечером спросила был ли у кого то опыт с Mots и в чем отличие между спреем и ручкой - и моё сообщение удалили
Семавик -пептиды . Порошок 2мг развожу 2 мг . Бактериальной водой) Здесь продается -880 р
Семавик -пептиды . Порошок 2мг развожу 2 мг . Бактериальной водой) Здесь продается -880 р