прочитайте про разные действующие вещества в этом информационном посте. Если будут вопросы, как выбрать для вас, то задавайте в этой теме, мы поможем разобраться. https://t.me/semaglu/1089757
Мне очень понравился. Сейчас допиваю баночку (в конце с ним остался только mots-c). Меня он отлично бодрит. Пью по 1 капсуле 2 раза в день натощак. Утром и перед обедом/тренировкой. Первые пару дней была сильная сухость во рту. Потом прошла Думала, что на одной баночке закончу прием (просто хотела попробовать), но нет 😁
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь от инъекций меди (GHK-cu) были уплотнения и боль в месте укола ? Три дня в разные места и на разную глубину ввожу препарат и болит как сильный синяк и уплотнено? Пробывала на 8 мм иглу , на 12 и на 4мм . Результат один. Может это норма . Потреплю) А может что то не так делаю
все так делаете, да, может давать реакцию, сделайте паузу
да, пропустите и посмотрите, успокоится или нет покраснение.
Или надо заказывать четыре ампулы чтобы хватило на месяц.Я новичок только разбираюсь
Здравствуйте, завтра делаю четвертый укол тирзепатида, 2,5 мг, после хочу перейти на ретратрутид, так, как он еще способствует липолизу, подскажите, может кто переходил так же, стоит или нет?
Здравствуйте можно сначала закончить Тирзепатид, а потом перейти на Ретратрутид эффект жиросжигания усилится, главное вводить постепенно.
Здравствуйте, завтра делаю четвертый укол тирзепатида, 2,5 мг, после хочу перейти на ретратрутид, так, как он еще способствует липолизу, подскажите, может кто переходил так же, стоит или нет?
девочки, хочу посоветоваться, колю кагри из флакона на 2мг, разводила бак водой, а сейчас хочу развести водой для инъекций, это допускается? флакон в холодильнике будет лежать 3 недели, я по 0,5 мг колю, это по сроку допускается?
Думаю да, четвертый укол будет на 22 день. По воде для инъекций рекомендации хранения 3 недели
Кагрилинтид 5 мг флакон разводите на 3,3 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.2 мл раствора. Делать укол через 3 дня после вашего основного препарата. Дозировки 0.3мг, потом 0.5 мг, потом 0.7 мг