отлично) в следующий раз уж оптом закажу) пока первый заказ пробный)
А есть понимание, сколько туда идет посылка с пептидами? Тоже СДЭКом? У нас в чате часто люди с казахстана спрашивают про похудательные лекарства, у них там российских нет
А не подскажете сколько доставка сдеком в Москву стоит?
А не подскажете сколько доставка сдеком в Москву стоит?
Всем привет ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА где можно в Астане найти Семавик либо Квинсента?
Нет нигде, но Вы можете заказать семаслим и Вам его доставят СДЭКом
Всем привет ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА где можно в Астане найти Семавик либо Квинсента?
Максим, я вас понимаю с этим подлым животом. У меня живот пропадает только в весе 48 кг, а появляется в 49 кг 🤷♀ Это такая в нас с вами физиология, понять и простить. Или к хирургу. Не надо ничего в него колоть дополнительного, пожалейте свой животик 🥹
Эх, понятно) Думаю может всякие процедуры по типу LPG или Криолиполиз подключить
Есть у кого-нибудь опыт применения пинеалона? Описание отличное, хочется реальные отзывы. И можно ли одновременно с эпиталоном проколоть?
Девочки поделитесь опытом кто уже похудел на пептидах ? Худела на семавик со 120 кг похудела до 85, за год, не колола его мес шесть наверное, начала в июле колоть что то вообще ни как не действует , кроме запора никакого эффекта)
Я сегодня смотрела изучала ретаглудит , отзывов очень мало
А к нам года через 2 тогда дойдет. Считай, оземпик появился в 2017 году, а у нас только в 2024 году.
Спасибо за информацию. Думаю закажу. После отмены семавик/оземпик набрала 5 кг. И не могу сейчас остановиться все время мысли что съесть)
Нет. Мне его в 21 назначили. Покупала в аптеке официально. После начала СВО прекратились поставки и он пропал