Отзыв на РЕ 22-28 (антидепрессант) в нос. Благодарю производителя ❤️ Сегодня 6й день и мне прям жить захотелось. Всё работает, подтверждаю 👍 Хотя со скепсисом начинала брызгать. Ушла тревога, поднялось настроение, снизилась туманность сознания. До начала этого пептида 1.5 месяца кися-мися в голове была, ни на что не стояло)
Скажите пожалуйста а инструкция сколько пшыкать есть в комплекте ?
Так ссылка и ведёт на сайт. С Вами свяжутся менеджеры (или сами напишите им в вотцап, укажите номер заказа, и скажите, чтобы применили промокод ROMAN)
Добрый день. Я вчера оформила заказ,мно менеджеры со мной не связываются. Даже написала сама в Вотсап. Что делаем дальше?
Ок. А как общаться с братом? Он мне одно сообщение написал и усё... Много непонятного. И не нашла нигде чёткой инструкции как, сколько и когда применять каждый препарат.
Коллаген как кололи? По типу мезо? Можно про дозировку подробнее, пожалуйста 🫶
Тут ветка про пептиды все же, давайте в косметологии отвечу отдельно про коллаген
Судя по отзывам, там ещё до третьей сотни не дошли. А Яндекс так вообще медленно оформляют, так как отправка раз в неделю
Ого, это просто сказка, я даже не могу поверить. что это без хирургии! Расскажите подробнее что делали и как долго шли к результату
Ну прогресс я вижу значительный за последнюю неделю, понятно что стараюсь по всем фронтам - спорт, белок, увлажнение, коллаген пью, но я и раньше это делала
Здравствуйте! Может подскажите- пептид меди в лицо можно колоть? Хочу, но не знаю как. Папульно как биоревитализация? Не нашла информацию. Или если колоть в живот будет действовать и на лицо, на кожу головы что-ли?
Здравствуйте! Может подскажите- пептид меди в лицо можно колоть? Хочу, но не знаю как. Папульно как биоревитализация? Не нашла информацию. Или если колоть в живот будет действовать и на лицо, на кожу головы что-ли?
Я в лицо не колола, личного опыта нет, попробуйте в боте спросить с учётом ваших задач @Peptideexpertbot но как я поняла он действует в месте введения или нанесения. От уколов в живот не жду изменений в лице
Пока здесь никто не рискнул)))) в лицо. Но на кожу лица я влияние чувствую