Стандартная. Которая идет в комплекте к Семавику. У меня остались.
Подскажите пожалуйста Кагрилинтид работает соло без семавика, седжаро и тп ?
А подскажите пожалуйста nad+.Glow и Fox04 куда колоть?Тут читала информацию что в лицо котят.Что все косметологи в чате?Это же опасно без медицинского образования колоть в лицо .Или можно просто в живот и будет ли тогда эффект?
Еще советую вам почитать эту тему с пептидами. Это теже самые похудательные лекарства, но в простых баночках, а не в шприц-ручках. Поэтому, получается значительно дешевле аптечных аналогов. Я сама именно на пептидном семаглутиде, я уже на больших дозировках и давно, поэтому мне важно экономить.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, я на Тирзетта 15мг, хочу перейти на ретатрутид, с какой дозировки начинать? 🤔
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, я на Тирзетта 15мг, хочу перейти на ретатрутид, с какой дозировки начинать? 🤔
Здравствуйте 👋 а подскажите пожалуйста каким пептидом вы заменяете семаглутид? Хочу попробовать вместо семуглина пептид
Семаслим это и есть семаглутид на сайте. Также есть тирзепатид и ретатрутид, они сильнее семаглутида
Здравствуйте 👋 а подскажите пожалуйста каким пептидом вы заменяете семаглутид? Хочу попробовать вместо семуглина пептид
Вот этот по ссылке: https://elixirpeptide.ru/catalog/semaslim?product=101 Это обычный семаглутид, только сильно дешевле.
Если вам важно экономить, то дешевле всего перейти на пептидный семаглутид. Это такое же действующее вещество, как у вас, просто лекарство не в одноразовых ручках, а колоть нужно самостоятельно шприцем обычным. Почитайте в этой теме
Если вам важно экономить, то дешевле всего перейти на пептидный семаглутид. Это такое же действующее вещество, как у вас, просто лекарство не в одноразовых ручках, а колоть нужно самостоятельно шприцем обычным. Почитайте в этой теме
Подскажите пожалуйста, если я новичок и впервые буду , правильно ли что 10 мг TirzeSlim Это на 4 инъекции / 4 недели
Мария, добрый день, я забрала Пептиды из СДЭК!!!!, можно напишу, как я усвоила их разводить:
Мария, добрый день, я забрала Пептиды из СДЭК!!!!, можно напишу, как я усвоила их разводить:
кагри- 2мг плюс 2 мл бак воды, колоть по 0,3 мл, затем по 0,5 на 3йдень после семаглутида, шприц 100 делений, набираем 12 делений