Расскажите как оно). Тоже задумалась что так хочу. Начиталась вчера бота задумалась можно ли так
Лучше всего в уколах и сделать 2-3 курса за год. Но и с первого курса уколов уже отличные результаты по уплотнению кожи. Вот этот для уколов: https://elixirpeptide.ru/catalog/ghk-cu?product=29
Расскажите как оно). Тоже задумалась что так хочу. Начиталась вчера бота задумалась можно ли так
Я не совсем поняла как кагри поднимать и как понять что пора это делать
Я выше вам ответила своей шпаргалкой по Кагри, вы сохраните себе
Кагринлинтид не подскажете это что? Немного не понял его принимают в сочетании с Семавик?
Да, принимают в сочетании с Семавик, Квинсента, или можно купить пептидный Семаслим (я так делаю, сильно дешевле аптечного выходит). То есть в 1 день сделали укол вашего Семавика, в на третий день еще укол Кагрилинтида. Кагрилинтид действует на амилиновые рецепторы, подавляя «пищевой шум» и действуя на мысли «что бы съесть такого интересненького несмотря на то, что я сыт». А глутиды действуют именно на продолжительность сытости. В паре у них очень хороший результат.
Кагринлинтид не подскажете это что? Немного не понял его принимают в сочетании с Семавик?
Подскажите, шприц-ручка, развела картридж, уколола 6 уколов, осталось сколько то, но точно не на полный укол. Как понять сколько там? Как то высчитать не получится, потому что картридж 12 мг, колола по 1,7, но первый укол был косячный и не знаю сколько уколола. Просто в Велгии там отщелкивает до определённого и всё, щелчки можно посчитать, а в хума пен ручке крутит на все 60 щелчков.
А вот ссылка на Кагрилинтид: https://elixirpeptide.ru/catalog/cagrilintide?product=115
По 0.3 или 0.5 мг в неделю через три дня после укола семаглутида или тирзепатида или ретатрутида.
По 0.3 или 0.5 мг в неделю через три дня после укола семаглутида или тирзепатида или ретатрутида.