Перешла с семавика (вес стоял и побочек куча было) на тирзепатид 2,5 за неделю - 1400,очень понравился препарат и хотела спросить от него улучшается настроение или мне показалось? Или просто я рада как слон, что вес тронулся)
Доброе утро,подскажите от Меди в спрее,есть толк или надо уколы?
Доброе утро,подскажите от Меди в спрее,есть толк или надо уколы?
Добрый день, я что-то запуталась, знающие подскажите пожалуйста 🙏. Я сейчас колю семуглин 0.5 , в 1 мл действующего вещества 1.34, получается если я беру пептид семуглина то там в 1 мл 1 мг будет действующего вещества?
Там порошок по 2 и 5 мг - как разведете, так и будет, сами регулируете количество жидкости. Можете в 2 мл развести 2 мг, а можете 5 мг, концентрация на мг будет разной Есть картридж, 12 мг/3 мл, т.е. концентрация 4 мг/мл.
То есть если брать виалу 2 мг, то при разбавлении в ней 2 мг действующего вещества? Если так то если я беру виалу 5 мг, мне нужно чтобы действующего вещества было 1.7 мг, я разбавляю 3 мл бак воды, и получается в 1 мл будет ориентировочно 1.7 действующего вещества, правильно?
То есть если брать виалу 2 мг, то при разбавлении в ней 2 мг действующего вещества? Если так то если я беру виалу 5 мг, мне нужно чтобы действующего вещества было 1.7 мг, я разбавляю 3 мл бак воды, и получается в 1 мл будет ориентировочно 1.7 действующего вещества, правильно?
Да, мг никуда не деваются. Да, все верно, при разведении 5 мг на 3 мл, доза 1.7 мг будет в 1.02 мл примерно) но учтите, что больше 1 мл подкожно колоть не рекомендуют.
Девочки всем привет!Кто то пробовал NL коллаген или пептиды?Ни разу не пила его🤷 посоветуйте пожалуйста