Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я приобрела семаслим 6 виал по 2 мг, планирую пока задержаться на 0,5. Нужно ли сразу разводить все виалы с водой бактериостатической? Или по мере необходимости? Бот мне сказал, что вода хранится всего 28 дней в холодильнике
Нет, разводите по одной, остальное храните в порошке. В холодильнике.
Я приобрела пузырек 10 мл, планировала его долго использовать. А бот говорит 28 дней. Извините за глупые вопросы.
Глупых вопросов не бывает.) Сама по себе бактериальная вода хранится долго, до полугода. Если Вы разводите какой-то препарат, то он хранится месяц, и больше. Я использовала максимально 7 недель. Ничего не произошло с препаратом. А вода, которой я разводила у меня стоит уже четвертый месяц во флаконе, ничего ей не сделалось.
Анна, а мне заодно подскажите, пожалуйста У мен виала тирзепатида 30 мг + баквода. Моя доза 7.5, т.е. указанного набора хватит на месяц. Как разводить? Весь тирзепатид одновременно? И как колоть? Бот пишет, для каждого укола нужны 2 иглы - одна для набора из виалы, вторая для укола. Запуталась.
Глупых вопросов не бывает.) Сама по себе бактериальная вода хранится долго, до полугода. Если Вы разводите какой-то препарат, то он хранится месяц, и больше. Я использовала максимально 7 недель. Ничего не произошло с препаратом. А вода, которой я разводила у меня стоит уже четвертый месяц во флаконе, ничего ей не сделалось.
Счёт за доставку оплачивать не в магазин, а перевозчику👌. Мне отправляли в пятницу. Возможно сегодня как раз отправка, и в личном кабинете СДЭК попозже увидите трек
BPC-157 спрей 10мг/10мл хотела Селанк,но его нет ,заменила на ADAMAX спрей 10мг/10мл Epithalon Спрей Спрей 30мг/10мл МЕДЬ хотела в спрее,вот думаю,есть от него эфект или взять порошок
Всем приветик. А чем отличается одноразовая шприц ручка от просто шприц ручки? Назад поршень не возвращается. Это понятно. То есть один укол и выбросить? Я что то не догоняю. Или она для одного картриджа?
Поглядываю на пептидный семаслим. Говорят, что он лучше аптечного. Правда мне и аптечный нравится семавик некст. Я сейчас в дозе 2,4 . Но смотрю уже в будущее.
То есть я могу сделать 5 уколов одного картриджа семаслима на 12мг/3 мл по 0,6 мл и выкинуть ручку?
Девочки, а кто колит себе инъекции в лицо меди ..сильно больно и страшно первый?