А что-то бот по пептидам не отвечает, выдает ошибку. Это только у меня проблемы?
Всем доброго вечера. Девчата помогите пожалуйста новичку. Подскажите как развести и сколько колоть если дозировка препарата 0.25, а флакон 2 мл. Что то не как не могу сообразить. Спасибо всем кто откликнется.
Спасибо То есть 0.25 мл в инсулиновом шприце. А вода так же на сайте у них продается. Правильно я поняла ?
Попробовала - у меня все ок. Перезагрузите его командой старт
Что-то не помогает перезагрузка, всё время отвечает - произошла ошибка при обработке запроса🤷, не понимаю, в чем дело
А что-то бот по пептидам не отвечает, выдает ошибку. Это только у меня проблемы?
Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь было так... С мужем кололи аптечный препарат, вчера первый раз укололи семаслим , сегодня у обоих красные пятна на месте уколов по 5 см в диаметре, на аптечной такого не было, что делать? У кого-нибудь было так?
У меня у мужа такое же покраснение после укола, но оно было и на аптечном и на пептидном, причем чем больше он худеет, тем ярче выражена реакция. Не болит, не чешется. Разводит водой для инъекций и сразу колет, не хранит виалу. В целом это ему никак не мешает и мы забили на покраснение. От кагри оно у него тоже есть.)
Но эффект от этого не менялся? Я просто планировала повышать, но тут он вообще пропал, эффект. И не могу понять, либо так резко толерантность пришла, либо с сырьем что-то не то
Сейчас 1,25. Но уже долго, вот как раз на пептидах была май, июнь на 1,25. Тоже думаю на раз разводить. Сейчас по 5 мг беру на месяц
У меня ещё осталось примерно 1 мг разведённого(последняя доза меньше, так как разлив идёт) и 1 флакон 5 мг. Как бы вы поступили? Помогите 🙏
Я бы посоветовала поднять до 1.5 мг Уколоть остаток 1 мг из флакона и 0.5 из нового. И тогда у Вас там останется еще на 3 укола по 1.5
Здравствуйте, долго не заходила в чат, может кто-то и писал уже подобное. Я заказала пептид семаглутид вот в конце июня. Партия которую ждали все. Вчера уколола уже 3 укол. Каждый раз у меня аллергическая местная реакция, введение болезненное. Покраснение уходит после 2 суток, а самое главное никакого эффекта вообще. Я на аптечном с ноября, в апреле заказывала уже на 2 мес пептидный семаглутид и все было отлично. А тут засада какая-то. Кто-то сталкивался с подобным? Правила асептики и антисептки,хранения и использования соблюдаю. Я процедурная прививочная медсестра. Знаю как что делать.
Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь было так... С мужем кололи аптечный препарат, вчера первый раз укололи семаслим , сегодня у обоих красные пятна на месте уколов по 5 см в диаметре, на аптечной такого не было, что делать? У кого-нибудь было так?
Но эффект от этого не менялся? Я просто планировала повышать, но тут он вообще пропал, эффект. И не могу понять, либо так резко толерантность пришла, либо с сырьем что-то не то
Ох, я вам очень сочувствую 🙏 Последнюю неделю были отзывы на дискомфорт от уколов, почитайте в теме, вроде бы все прошло у людей. Я сама на пептидах третий месяц. Но я покупала в мае еще сразу большой запас, храню в холодильнике