Здравствуйте! А у них есть на сайте доктор, который проконсультирует?
Здравствуйте. Натрием хлорида 0,9% можно разводить тирзепатид?
В целом как и везде: одни боятся что отрастет хвост, вторые - что отвалится "хвостик". Остальные улучшают показатели выносливости и снижают жировую массу. Один подозревает, что победил нарколепсию
На реддите очевидно более рабочие дозировки рекомендуют ,чем предлагают у нас в России в капсулах
Ну в целом да, 4-6*250мкг в день и банка улетела за пару недель. Вопрос почему тиграм мяса не докладывают выбрана такая мелкая фасовка...
Уважаемые господа биохакеры и пептилоиды! Нет ли у кого ссылок на научные исследования по пептидам? А то информации крайне мало. Может быть отзывы и рекомендации врачей?
Уважаемые господа биохакеры и пептилоиды! Нет ли у кого ссылок на научные исследования по пептидам? А то информации крайне мало. Может быть отзывы и рекомендации врачей?
Здравствуйте! А у них есть на сайте доктор, который проконсультирует?
Так на сайте pubmed куча исследований вдоль и поперек. Ищите по действующему веществу.
За консультацией можете обратиться к боту, он полезнее: https://t.me/semaglu/944914
Всем привет! Вопрос про Меланотан-2 в форме спрея. Эффективен ли? Как в сравнении с инъекциями? Бот про него как-то не очень в курсе. Пробовала переформулировать - все равно предлагает колоть.. "Меланотан-2 обычно применяется подкожно для достижения системного эффекта на выработку меланина. В базе знаний нет информации о его эффективном и безопасном применении в виде спрея (назального или другого аэрозоля)."
Смотря кака цель. Если в целом поддержать организм, то спрей. Участницы чата, кто хотел видимый внешний эффект делали уколы
Живая, это к врачу, да. Но врачи ограничены официальными медицинскими рекомендациями. Так что тут или искать смелого, или пытать бота
Цель у меня своеобразная - борьба с сединой в сочетании с greyverse. С двух фронтов, так сказать) бот считает, что это может быть неплохой идеей. Ну и если буду чуть более загорело выглядеть, то тоже не откажусь конечно)
При аутоиммунных проблемах как они себя ведут? Бот на это не сможет ответить.
Какая крутая задумка! Хоть бы получилось 👏 Я рано начала седеть, лет с 32-34, сейчас в 42 уже 50% седины. Но у меня генетика, ничего не сделать
Всем привет! Вопрос про Меланотан-2 в форме спрея. Эффективен ли? Как в сравнении с инъекциями? Бот про него как-то не очень в курсе. Пробовала переформулировать - все равно предлагает колоть.. "Меланотан-2 обычно применяется подкожно для достижения системного эффекта на выработку меланина. В базе знаний нет информации о его эффективном и безопасном применении в виде спрея (назального или другого аэрозоля)."
Здравствуйте. Натрием хлорида 0,9% можно разводить тирзепатид?