Он пустой? У него толкатель в начальной позиции. Если бы вы всё ввели, то серая заглушка была бы прижата к носику картриджа.
Спасибо,Светлана )Пока меди нет ,я хочу заказать и вот думаю как лучше …я ещё очень боюсь инсулиновых шприцов ,ни разу с ними дела не имела и там такая длинная игла по сравнению с ручкой …и вот думаю как тут все колят эту медь 🤷♀️
Иглы можно любые можно купить, есть даже 1,5 мм длиной
И ещё задам наверное тупой вопрос ,но картридж же ОДНОРАЗОВЫЙ,да?То есть повторно его не с пользуют потом (второй раз например так же терзу нельзя будет залить ,да ?)
Да, набираете одной иглой, колете другой. Или одной, если она интегрирована. И картридж одноразовый
Я про интегрированные имела в виду они ж очень короткие неудобно набирать …
Интегрированные достаточной длины. Обычно 12 мм
Добрый день Я оплатила заказ, менеджер прислал трек номер. Про доставку я не упоминала Но в прошлый раз это была яндекс доставка. Как понять что в этот раз? 🙈🙈🙈
А я заказала шприцы игла 6 мм😳получится ими набрать?
СДЭК это трек номер из цифр, и оплата за доставку по факту. В Яндексе ещё есть буквы, и за нее обычно предоплата. У Вас какой трек?
Я не знаю, какие Вы собрались колоть дозы и какой объем меди у Вас в наличии Исходя из стандарта, что в день используют до 2 мг меди, то предлагаю развести в 3 мл две виалы по 20 мг, т.е. всего 40мг/3мл, тогда доза 2 мг будет содержаться в 15 делениях ручки. Я не пробовала доставать картридж из ручки, пока он не закончится, но теоретически это возможно.
А я ручку вторую заказала под медь я думала катридж нельзя туда сюда менять🤔
Я не совсем понимаю тогда как ими препарат в шприц набирать?Или набираешь вообще обычной иглой ?А тогда как люди пользуются шприцами с интегрированными иглами ?
А я ручку вторую заказала под медь я думала катридж нельзя туда сюда менять🤔