А я могу покинуть , подскажите сколько мне нужны воды и что ещё нужно . Плииииз гляньте мой заказ
Со мной сегодня связались , оплатила и отправили. Заказ от 11.07
И вместе с семой , и отдельно есть смысл Во -первых, у него шикарный местный жиросжигающий эффект А во -вторых, некоторые пользователи отмечают на нем дополнительное снижение аппетита
Девочки ,подскажите по меди ещё подскажите пожалуйста 🙏🏻,выше вроде наподобие вопрос был ,но я до конца и не поняла …можно ли её развести и влить в картридж (в каком количестве и концентрации )и на сколько хватит ,и использоватЬ С МНОГОРАЗОВОЙ ручкой с озона ,меняя картридж с терзой?И по сколько щелчков выставлять и сколько вколов за раз делать (в лицо -подбородок)
Мария , как думаете , если мне нужно убрать только галифе , в народе еще называют уши на Бедрах, по 3-4 см всего , поможет мне ? Уши не убираются ничем , вместе с похудением уходят немного , пропорционально телу , но картины это не меняет , уже думала о пластике , и вот есть еще капелька надежды )😂
Мария , как думаете , если мне нужно убрать только галифе , в народе еще называют уши на Бедрах, по 3-4 см всего , поможет мне ? Уши не убираются ничем , вместе с похудением уходят немного , пропорционально телу , но картины это не меняет , уже думала о пластике , и вот есть еще капелька надежды )😂
Ну почему, если пару сантиметров убрать, думаю, аод вполне может помочь. Смотря какие ушки, конечно
Прости, не поверю. Я думаю, что лицо, контур, подбородок, где играют роль миллиметры, то будет эффект. Но такие места, как жировые ловушки на бедрах иди животик, эффект будет почти незаметный визуально. Он будет, но в целом не даст эффекта.
Девочки ,подскажите по меди ещё подскажите пожалуйста 🙏🏻,выше вроде наподобие вопрос был ,но я до конца и не поняла …можно ли её развести и влить в картридж (в каком количестве и концентрации )и на сколько хватит ,и использоватЬ С МНОГОРАЗОВОЙ ручкой с озона ,меняя картридж с терзой?И по сколько щелчков выставлять и сколько вколов за раз делать (в лицо -подбородок)
Я как то не правильно вопрос задала или не в ту группу ?😅
Я не знаю, какие Вы собрались колоть дозы и какой объем меди у Вас в наличии Исходя из стандарта, что в день используют до 2 мг меди, то предлагаю развести в 3 мл две виалы по 20 мг, т.е. всего 40мг/3мл, тогда доза 2 мг будет содержаться в 15 делениях ручки. Я не пробовала доставать картридж из ручки, пока он не закончится, но теоретически это возможно.
Я сейчас колю аод, через месяц проверим будет ли эффект 🙈
Спасибо,Светлана )Пока меди нет ,я хочу заказать и вот думаю как лучше …я ещё очень боюсь инсулиновых шприцов ,ни разу с ними дела не имела и там такая длинная игла по сравнению с ручкой …и вот думаю как тут все колят эту медь 🤷♀️
Спасибо,Светлана )Пока меди нет ,я хочу заказать и вот думаю как лучше …я ещё очень боюсь инсулиновых шприцов ,ни разу с ними дела не имела и там такая длинная игла по сравнению с ручкой …и вот думаю как тут все колят эту медь 🤷♀️
То есть получается,например терзу я колю раз в неделю по воскресеньям,потом вынимаю картридж из ручки и вставляю медь,и колю 3 раза в неделю(естественно меняя иглы )так можно ?
Мне срочно нужна помощь. Я сделал 75 щелчков для картриджа 30 мг тирзапептида, и весь катридж вошел в меня. У меня паника. Помогите пожалуйста, что мне делать
Мне срочно нужна помощь. Я сделал 75 щелчков для картриджа 30 мг тирзапептида, и весь катридж вошел в меня. У меня паника. Помогите пожалуйста, что мне делать