У меня в нее не вошел картридж на 30 мг, тирзы. Он просто больше по размеру. Не знаю что и делать. Завтра колоться.
У меня в нее не вошел картридж 30 мг, он просто больше, ручка не закручивается(( У вас нет таких проблем?
Нет, у меня вошёл. Надо просто с небольшим усилием вкрутить)))
Буду пытаться! А по щелчкам, можно спрошу? 30 мг, доза 7,5 мг тирзы - 60 щелчков? Все правильно?
AOD 9604 подскажите пожалуйста имеет смысл колоть вместе с семаслимом? Хотела заказать кагри, но его нет в наличии
AOD 9604 подскажите пожалуйста имеет смысл колоть вместе с семаслимом? Хотела заказать кагри, но его нет в наличии
И вместе с семой , и отдельно есть смысл Во -первых, у него шикарный местный жиросжигающий эффект А во -вторых, некоторые пользователи отмечают на нем дополнительное снижение аппетита
это он плохо растворяется, в чем его лучше растворить?
И вместе с семой , и отдельно есть смысл Во -первых, у него шикарный местный жиросжигающий эффект А во -вторых, некоторые пользователи отмечают на нем дополнительное снижение аппетита
Подскажите пожалуйста для многоразовый ручки где купить картридж, если покупаешь пептид в порошке
Как же так, у Вас 4020 отправили, а мой 3895 еще не обработали(((( 😭😭😭
Меди нужно ещё как минимум 1 виала, nad лучше брать 500 мг. Либо несколько виал по 100
Девочки может опять в миллионный раз и все это спрашивают , со мной свяжутся по воцап ? Для оформления дальнейшего , и в течении какого времени ? 🤌
Девочки может опять в миллионный раз и все это спрашивают , со мной свяжутся по воцап ? Для оформления дальнейшего , и в течении какого времени ? 🤌
Мне уж самой стыдно спрашивать, еле еле сделала заказ😀, на почту его прислали, сижу жду, а чего сама не знаю, обычно же сразу оплату просят, а тут тишина 😢