А какой дозировке купить надо. Выгоднее наверное с бОльшей дозировки брать. Как там дозу отсчитать.
А какой дозировке купить надо. Выгоднее наверное с бОльшей дозировки брать. Как там дозу отсчитать.
Да вот смотрю катридж, чтобы не разбавлять. Если 30 взять, то 7,5 на 4 раза.
И получается катридж вставляешь и также щелчки считать?
его, поидее, можно добавлять, когда уже дошли до максимальной дозы и она уже плохо работает. Ну а так да, добавляют и не дойдя до максималки ...я тоже колола, что бы узнать что это и как ...сейчас оставшиеся три дозы лежат в морозилке, потом как-нибудь доиспользую ...
А что дает-то?) Мне вот очень надо подтянуть то, что обвисло. Медь колю, кожа уплотняется, но пока подтяжку не наблюдаю.
этого я не знаю. Вы сами опытным путём узнаете. То есть, это уже Вам решать сколько ставить. Я даже не знаю сколько там у вам аптечного осталось, когда слимовский закажете и получите ... это всё тоже влияет ведь...
Если купите 30 мг - это на 4 дозы, можно в виале и самой развести (у Вас же есть опыт с кагри), можно в картридже готовый раствор (целесообразно тогда и шприц ручку к нему) Картриджа 75 мг хватит на 10 доз Анонсируется ещё выпуск тирзеслим в дозе 100 мг через пару недель (вроде тоже в виале для разведения) https://elixirpeptide.ru/catalog/tirzeslim?product=73
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сайт с которого заказывают пептиды он рабочий? Не создаётся мой аккаунт уже неделю. И сделала заказ 9 июля, мне так никто и не звонил 😒
А как очередь проверить? Мне только трек номер сдек прислали, но сам заказ еще не отправили
Получается можно взять пустой катридж и шприц и туда наливать. А вот иголки где брать.
А как очередь проверить? Мне только трек номер сдек прислали, но сам заказ еще не отправили