Девочки, такой вопрос) кто ходит на праздники/др , что говорите если не пьете ? Меня замучили расспросами, что не поддержала. А я не хочу делиться состоянием здоровья, да и пить. Как отшептали😄даже при виде алкоголя плохо
Я на прием лекарств сразу списываю
Ну не будешь же всем говорить, я жирная и Колю Семавик, а от алкашки меня тошнит 😂 Прекрасная кодировка 😁
Зато на весь вечер есть тема разговора)))). Все же ищут волшебные таблетки и уколы для похудения
На встречи с друзьями/др/посиделки берите бутылку вина/шампанского сухого безалкогольного, никто не вчитывается в этикетки, поддерживаете компанию, никто не пристаёт)) А накликать на себе болею, лечусь, пью лекарства и тп не нужно🙅♀️ Если конечно не хотите категорично раз и навсегда объясниться и закрыть вопрос, чтобы не лезли больше в душу))) Не нужно про уколы рассказывать, говорите что питание держите строго, что мол лучше поддержите, чем соблазняйте, что достигните желаемого потом гульнете)) потом все свыкнутся уже))
Вооот👍💯 Я так на встрече выпускников сидела, только на второй бутылке заметили😀 Отшутилась)
Колю сейчас 0,5 алко не лезет , не то что побочки тошнота там или 🤢, просто не охото , хотя раньше и елось и пилось очень в принципе не плохо
Друзьям говорю тип я в завязке буйная сильно 😀😀😀
Колю сейчас 0,5 алко не лезет , не то что побочки тошнота там или 🤢, просто не охото , хотя раньше и елось и пилось очень в принципе не плохо
А до 0,5 нормально пили и ели ?)
Я прекрасно и ем и пью на 0,5….. читаю и удивляюсь как на других так здорово действует 🤷🏻♀️
Я прекрасно и ем и пью на 0,5….. читаю и удивляюсь как на других так здорово действует 🤷🏻♀️
Вы везунчик 👍🏻
Вы везунчик 👍🏻
😂😂😂я бы хотела обратного эффекта , вообще 😅
Да вот была на др, и как то не знала что и ответить. Просто улыбалась. И все ссылаются что мол беременна. Я сказала думайте как хотите 😄 Просто раньше всегда поддерживала компанию, а тут первый раз нини, их видимо удивило
😂😂😂мои друзья тоже все в шоке что я пить перестала. 😅😅
Всем привет . Я начала пить метформин Лонг и уже не так много пью как обычно . И не лезет .Плюс его вроде и нельзя с алкаголем . Завтра ( планировала сегодня ) -у меня первая доза . Немного боюсь . И завтра же мероприятие на котором нужно ( хотелось бы ) выпить . Страшно …
Всем привет . Я начала пить метформин Лонг и уже не так много пью как обычно . И не лезет .Плюс его вроде и нельзя с алкаголем . Завтра ( планировала сегодня ) -у меня первая доза . Немного боюсь . И завтра же мероприятие на котором нужно ( хотелось бы ) выпить . Страшно …
Почитайте про лактоацидоз, особенно на фоне низкокалорийного питания (это то что вас ждет при одновременном приеме меиформина и алкоголя). И сделайте выбор в пользу чего-то одного
Почитайте про лактоацидоз, особенно на фоне низкокалорийного питания (это то что вас ждет при одновременном приеме метформина и алкоголя). И сделайте выбор в пользу чего-то одного
В том и дело , что я читала . Просто тут многие пьют метформмн . Кто - то отменяет , или как ? Именно в этот день ? Я потому и спрашиваю .