Здравствуйте. А у кого нибудь бывает после алкоголя горечь во рту?
Я тоже дико люблю пиво, темное прям мое любимое и почти каждый день, да я пивной алкоголик, но я пью не для того чтобы опъянеть, я просто получаю реальный кайф от холодненького, за 4 месяца 20кг скинула, вполне возможно что могла бы и больше, ну как есть так есть🤷♀️
Посоветуйте каких-нибудь альтернативных напитков, пожалуйста, может что сейчас придумали прикольное
Я к тому что я теперь больше не пью алкоголь на уколах.
То есть двух бокалов мне хватить должно? Если раньше по бутылке пила 😄
Добрый день всем ! Писала не в ту группу Один и тот же вопрос Интересующий всех 🤦♀️ Колю Седжаро 5 Укол был в ого понедельник . Завтра идти на др . Целый день думаю уколоть сейчас или после дня рождения в четверг ? Если уколю сейчас , чай ничего если завтра выпью 🤗🍷
Добрый день всем ! Писала не в ту группу Один и тот же вопрос Интересующий всех 🤦♀️ Колю Седжаро 5 Укол был в ого понедельник . Завтра идти на др . Целый день думаю уколоть сейчас или после дня рождения в четверг ? Если уколю сейчас , чай ничего если завтра выпью 🤗🍷
Подскажите пожалуйста в день укола (семавик ) можно немного пивка ?если утром поставить а вечером идти на праздник (Просто интересно вопрос ))
Подскажите пожалуйста в день укола (семавик ) можно немного пивка ?если утром поставить а вечером идти на праздник (Просто интересно вопрос ))
Да, все таки алко моим организмом не очень воспринимается. Я с начала похудения на тирзетте не пила, сначала просто боялась калорий лишних набрать, потом просто желание пропало. Позавчера на свадьбе друзей выпила два бокала вина, и зря..каюсь
согласна с вами) у меня тоже отбило желание пить на тирзетте. А сейчас из напитков полюбила томатный сок. Делаю сама из домашних помидор
Девочки , добрый вечер ,уезжаю на неделю в отпуск -как лучше сделать пропустить велгия эко ? Только начала ставить 2 укола было 0,25 . Знаю , что будет гулянка , возможно и не одна . Ставлю по воскресеньям , планирую в субботу улететь и через неделю вернуться в субботу .Пробовала выпить 2 бокала пиво , на утро было плохо 🤨
согласна с вами) у меня тоже отбило желание пить на тирзетте. А сейчас из напитков полюбила томатный сок. Делаю сама из домашних помидор
Здравствуйте! Хотела бы с вами посоветоваться Хочу начать колоть тирзетту , но 9 октября - свадьба у подруги. Алкоголь точно буду пить Скажите, пожалуйста, стоит ли уже сейчас начать колоть препарат или лучше подождать после?