Вобще часто пишут что после малого количества алкоголя у людей на уколах приходит жесточайше похмелье . Наверно лучше не надо . Я люблю пиво пипец как, но боюсь похмелья поэтому не пью 😁
Пока не попробуешь,не узнаешь! Многие пишут ,что все ок! У моей подруги вообще исчезло похмелье с уколами,а мне вот не зашло,но я даже рада!что отшептало от алко!
Вобще часто пишут что после малого количества алкоголя у людей на уколах приходит жесточайше похмелье . Наверно лучше не надо . Я люблю пиво пипец как, но боюсь похмелья поэтому не пью 😁
Я на тирзетте худею уже 4 месяца, и в эти выходные позволила себе бокал игристого) На удивление похмелье меня миновало) Так что индивидуальность ни кто не отменял)
Колю Седжаро третий месяц, доза 5 мг. Пиво пью иногда, 2-3 баночки светлое, побочек нет. В пятницу был день укола, в субботу пошла на свадьбу, боялась но выпила 2 бокала шампанского и 2 бокала вина красного полусладкого. Боялась, что будет плохо, морально готовилась, а нет, как будто и не пила и в вскр поехала на рыбалку. Конечно у всех индивидуально. Но вино шампанское вообще не хочу, но от пива не откажусь😅
Колю Седжаро третий месяц, доза 5 мг. Пиво пью иногда, 2-3 баночки светлое, побочек нет. В пятницу был день укола, в субботу пошла на свадьбу, боялась но выпила 2 бокала шампанского и 2 бокала вина красного полусладкого. Боялась, что будет плохо, морально готовилась, а нет, как будто и не пила и в вскр поехала на рыбалку. Конечно у всех индивидуально. Но вино шампанское вообще не хочу, но от пива не откажусь😅
я бы от такого уже белого друга обнимала... Очень плохо у меня алко идет с седж
Даже без алкоголя? Ну это плохо вообще-то, может и давление у вас
Давление при похмелье вроде не бывает))) У меня самолеты и тошнит, но я на 10мг уже
у меня подруга имела неосторожность за вечер выпить целую бутылку вина, ее полоскало всю ночь
И да, именно белого сухого, а игристого именно брюта. А после двух бокалов красного даже сухого, будет мутить неимоверно. Равно как и после крепкого алкоголя. Пиво определенные сорта безболезненно, а некоторое от двух банок в лёжку.
прекрасно худеется) я вообще злостный любитель пива))
Я на Седжаро (12,5 мг) выпиваю две бутылки сухого или игристого, и никакого похмелья. Больше если, тогда да, вопросики.
Здравствуйте) Сегодня планирую с подружками в кафе сходить, но обычно по пятницам Колюсь (тирзетта). Уколоться сегодня можно ? И что безболезненнее пить: пиво или белое сухое вино или шампанское ?