Пила понемногу все время похудения, ничего не блокировалось. Наутро отек, потом пару раз в туалет сходишь и все окей. Ну и главное не забыть учесть калории эти и убрать еду, которую съели бы на те же калории, из плана
Жиросжигание при дефиците калорий который я соблюдаю совместно с уколами ,уколы помогают контрастировать аппетит ,я же не писала что уколы сжигают жир )))))
Вчера всё таки решилась... 50г сухого красного и полночи умирала((
Вчера всё таки решилась... 50г сухого красного и полночи умирала((
Добрый день,у сестры через месяц день рождения,вино и пиво не люблю и не пью ,пью только виски с колой зеро ,но планируем шашлыки и тд ,и за день по чучуть могу и бутылку выпить ,как мне лучше сделать день рождения в субботу уколы делаю по понедельникам ,по сути пройдет 5 дней ,но очень страшно ,колю седжаро 7.5 мг
И правда что пока алкоголь будет неделю выводится из организма,вес будет стоять и жирозжигание будет стоять на месте ?
Добрый день,у сестры через месяц день рождения,вино и пиво не люблю и не пью ,пью только виски с колой зеро ,но планируем шашлыки и тд ,и за день по чучуть могу и бутылку выпить ,как мне лучше сделать день рождения в субботу уколы делаю по понедельникам ,по сути пройдет 5 дней ,но очень страшно ,колю седжаро 7.5 мг
А было бы не плохо да?) Укололся, жир сгорел и ты худой😂 А тут колишься понимаешь, калории считаешь, вино (простигоспаде) водой разбавляешь
Из вашего сообщения чувствую уважение к дозировке Седжаро, только оно заслужило точку 😁
3 день укола доза 0,5 (3 укола) Можно ли выпить литр пива?😊
Многих на уколах отворачивает от алкоголя, но блин у меня же совсем наоборот работает, у кого то так же было 😅
Я спокойно могу каждый вечер по 3 литра пива выпивать с всякими вкусняшками типо креветок или мясных чипсов или нори.... Утром встать как ни в чем не бывало пойти к 8 на работу.... 🫡 муж уже ржот надо мной говорит "Мать походу ты спиваешься 🤣"
Многих на уколах отворачивает от алкоголя, но блин у меня же совсем наоборот работает, у кого то так же было 😅
Мне очень хочется выпить, но мне ссыкотно )))
А я бы с удовольствием ушла в запой на каком нибудь морском побережье, лежа на шезлонге с видом на прекрасное 🌊
А я бы с удовольствием ушла в запой на каком нибудь морском побережье, лежа на шезлонге с видом на прекрасное 🌊