Или хотя бы с собой взять может если сильно заболит живот или что ещё может случится 😮💨
А они помогают?) Я их ни разу не пробовала! Я на уколах водой много напитков разбавляю😃 чтобы не окосеть
А они помогают?) Я их ни разу не пробовала! Я на уколах водой много напитков разбавляю😃 чтобы не окосеть
FIOLENT · 💬 MAX девчонки, здравствуйте,вопрос такой,в пятницу пила и ела и вчера целый день по трохи тягала..прилетело 1,5кг это,что я наела или что другое?
FIOLENT · 💬 MAX спасибо,а когда это вода уйдет!?
FIOLENT · 💬 MAX кто то посоветовал Алкомед его днем с огнем в городе моей нет
Извините пожалуйста, но я не знаю как полноценно прибухнуть на тирзетте😆 у меня вчера был очень тяжелый день, думаю ну ладно. От полторашки совсем плохо не будет. А оно не лезет…🥺😀 2 стакана по 0,3 и все
Извините пожалуйста, но я не знаю как полноценно прибухнуть на тирзетте😆 у меня вчера был очень тяжелый день, думаю ну ладно. От полторашки совсем плохо не будет. А оно не лезет…🥺😀 2 стакана по 0,3 и все
У меня в самом начале только не особо лезло, теперь как обычно все
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Отчитываюсь. Проводила гостей. Крепкий алкоголь пить боялась, начитавшись ветку Бар. Но пила аки в сухую землю. И закусывала очень хорошо. И куда только все полезло? Наутро похмелья не было. Был сушняк только. И утром, когда встала, было такое ощущение, что пьяная, хотя вечером пьяной себя не чувствовала. Видимо замедленное действие желудка сказалось. Вобщем я могу и пить и закусывать как раньше. Не отвернуло ни от выпивки, ни от еды. Не думаю, что это хорошо для меня. Но компанию хорошо поддержала.
У меня в самом начале только не особо лезло, теперь как обычно все
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Сегодня взвесилась. Гулянка вернула вес на две недели назад. Теперь когда еще это скину. Плюс полтора кг. 😭
Всем добрый день Сегодня был укол семавик утром У подруги день рождения, могу ли я выпить немного вина?