Девушки , доброе время суток ! Нужен совет … Завтра укол по плану и пообещала с подругой завтра шампанское выпить( забыла про укол совсем 🤪 Как лучше сделать сейчас на ночь уколоть или лучше отодвинуть на день и послезавтра уколоть ?
Девушки , доброе время суток ! Нужен совет … Завтра укол по плану и пообещала с подругой завтра шампанское выпить( забыла про укол совсем 🤪 Как лучше сделать сейчас на ночь уколоть или лучше отодвинуть на день и послезавтра уколоть ?
Или все таки лучше на день перенести ? Вся в раздумьях 🤪
Спирт - это в вине значит дело. Я на тирзете, не на эко, но думаю суть одна, сам вкус не меняется у меня, реакции только могут быть другие
Вот желания прям выпить нет, но встретилась с подругой. И чета получилось, что гуляли с детьми. Решили выпить пива. А то скучно гулять. Вышли в 8. Домой планировали в 10. Пришли в 12 ночи😂 выпили получается по литра три пива 😭 закусывали мясными чипсиками
Всем доброго дня,кто колит тирзетту вы употребляете алкоголь? Если да то вес идет вниз ? Я пиво люблю и закуску 🤭 как пить и худеть?😂
В общем надо на другой алкоголь переходить тогда🤭или вообще не пить😂
Сухое белое вино и чуть сыра, можно крабовые палки, они вообще не калорийные.
Всем доброго дня,кто колит тирзетту вы употребляете алкоголь? Если да то вес идет вниз ? Я пиво люблю и закуску 🤭 как пить и худеть?😂
А ещё вчера я пила пиво, 1.5 литра точно. Брату 50 лет исполнилось. Теперь умираю, уже вторые сутки. Не повторяйте эту ошибку. 🙈