мне чет так не айс на нем было, даже и не вспоминала про алко🤦🏻♀️ всё время зеленая была🤢
Доброе утро, а у меня с алкоголем не дружба … вес сразу плюсом и сложно уходит
а с какой дозировки у семвелики начинается терапевтическая дозировка? прошу прощения за тавтологию
Вообще насколько понимаю у семвелики 1 мг, пока дозировки больше и нет, но мне уже и на 0, 25 и на 0, 5 мг действия хватало. Так что понимаю так, что у каждого индивидуально.
Не дружба и не пьющая это разное… вот поэтому и написала девочкам, что пить и не набирать
6 месяцов на уколах, тирзетта, дошла до нормы -14 , ушла на поддержание на мини дозе), - пардон но пью каждый день, не много- но, то пару бокалов вина, то домашняя настойка , редкий день ничего)))
Я вам завидую 🤍👍 У меня почему то вес сразу взлетает и плохо уходит … что за фигня такая А так охота вина 😂🤦🏻♀️
Вообще насколько понимаю у семвелики 1 мг, пока дозировки больше и нет, но мне уже и на 0, 25 и на 0, 5 мг действия хватало. Так что понимаю так, что у каждого индивидуально.
У меня на Квинсенте само желание пить отбилось, второй месяц уже не пью - 6 кг)
Я пью! А мне антибиотики назначили сегодня! Вот где печалька!
Не кидайте тапками. Сегодня поставила первый укол Велгии. А 30-го мой др отмечать надо)). Получается после 3-го укола будет. Как считаете вино нормально мне будет?) Сколько можно выпить то?
Не кидайте тапками. Сегодня поставила первый укол Велгии. А 30-го мой др отмечать надо)). Получается после 3-го укола будет. Как считаете вино нормально мне будет?) Сколько можно выпить то?
В день укола пока особо не экспериментируйте . пока не привыкнет организм ваш к препарату , уколите на день , раньше, в в др спокойно можно выпить и расслабиться .
У меня получится на второй день после третьего укола праздник) Так нормально?
6 месяцов на уколах, тирзетта, дошла до нормы -14 , ушла на поддержание на мини дозе), - пардон но пью каждый день, не много- но, то пару бокалов вина, то домашняя настойка , редкий день ничего)))