У меня смотря в каких количествах, от бокала вина или пару стопок крепкого - норм, если больше голова сильно болит утром и тошнит
Как Велгия считается с алкоголем? Понимаю что нежелательно и эффект может притупиться, но может есть опыт такой?
Спасибо. Если меня еще и от алкоголя отвратит, то моя жена будет счастлива )))
Мне алко перестал приносить удовольствие В компании бокал могу, больше не хочется
Девочки, завтра предстоит банкет с алкоголем. Хочу отдыхать и выпивать. А особо не лезет, хотя до недавнего времени, заядлый я была алкоголик 😂🤭 что выпить перед праздником, чтобы не было плохо на утро. Пью янтарную кислоту, ни о чем🤷🏼♀️ Хочу завтра пить, кутить и веселиться с алкоголем 🍷
Сейчас начала опять препараты. Назначили семавик. Пока был только первый укол и начальная доза. Вечером собираемся с друзьями. Так хочется пенного холодненького, но страшно пипец🥲 Начиталась пугалок и тетек в инсте, что вплоть до гипоглекимии может дойти, теперь не пью и грущу
Да я на ВЭ с ноября. Пью и в день укола и вино и шампанское и пиво. Все норм. Просто, не лезет много. А мне завтра надо выпить больше)))) и не умереть в воскресенье 🤭
Там же по идее концентрация к кончу недели меньше и можно немножко? Или я себя успокаиваю?😂😂😂
Здравствуйте. Если вечеринка с алкоголем выпала на день укола, куда его лучше перенести? (Укол. Не вечеринку😄) за день ДО или на день позже? Или куда?
Здравствуйте. Если вечеринка с алкоголем выпала на день укола, куда его лучше перенести? (Укол. Не вечеринку😄) за день ДО или на день позже? Или куда?
❤️❤️❤️ спасибо! Отличных всем выходных и кучу сброшенных килограммов!
Девочки, завтра предстоит банкет с алкоголем. Хочу отдыхать и выпивать. А особо не лезет, хотя до недавнего времени, заядлый я была алкоголик 😂🤭 что выпить перед праздником, чтобы не было плохо на утро. Пью янтарную кислоту, ни о чем🤷🏼♀️ Хочу завтра пить, кутить и веселиться с алкоголем 🍷