Читала, что есть тоники без сахара, можно попробовать перемешать
Мне кажется кислое? Я просто максимум полусухое пила
Если хорошее сухое вино, оно не будет кислить, например, сорт саперави вообще не кислит, а густой, танинный и добавляет определенные нотки в любое вино. То же с каберне. Но конечно, это не за 400 руб бутылка)
Я колю велгии и тоже не хотелось) а еще боялась) но выпила вот бокальчик) я переборола свой страх 😃😃
Всем доброго времени суток ✌️ я новенькая😁 на квинсенте со вторника, состояние не очень🥴 сегодня намечается посиделки, даже не знаю что делать😂 пить или не пить вот в чем вопрос😁 что бы такое намешать, чтоб было вкусно и низкоалкогольно?🙈
я вино пью, полусухое лучше всего, мне потом от него не плохо... крепкое не очень, сладкое и полусладкое потом тоже голова болит, да и я на квинсенте пьянею быстро, а хочется растянуть посиделки подольше)
Но пила какой-то китайское пиво другое понравилось или тайское не помню
Я не покупала 😁алкоголь почти на пью) ну очень редко
Я от уколов пообочек ловлю, ещё алкоголь мне хана 😁
28, 5 кг, хочу добить 1,5 кг и всё, но прям не сильно уходят они) но я уже понижаю дозу
Я когда жила в Севастополе, пили только Балку. Тогда даже самое дешёвое было вкусным и качественным. Сейчас даже их Балаклава испортилась.
Хз, Балку в АМ в Москве покупаю и голова никогда не болит😁 а в Севасе отдыхали с мужем в 2020 и посетили Инкерман, я была в шоке какое вино и игристое отличное. До этого только масандру пила и не зашла совсем 😵💫 и вот до сих пор с 2020 года покупаю и Инкерман и Балку