у меня только слюни текут 😂 ноя вот на сиджаро вообще есть такое жирное не могу, сразу плохо. но слюни текут )
Девочки, подскажите пожалуйста, как эффективнее воду сгонять? Отеки ужасные, особенно после 🍷
Девочки, подскажите пожалуйста, как эффективнее воду сгонять? Отеки ужасные, особенно после 🍷
Я просто пробовала выпить фуросемид, по совету подружки. Говорит завтра минус 2 кг будет. Я выпила и чуть на тот свет не отправилась. Давление повысилось, уши заложило, ноги плохо ходили, замедлилась речь. Ну его …
А ещё от него слух снижается, особенно при быстром внутривенном введение
Донская рыбка очень жирненькая,а уколы дают отвращение к жирному(у меня лично)Организму самому хочется овощей и более легкой пищи.
Поэтому я ставлю в понедельник, чтобы в пятницу можно расслабиться, без побочек😊🙈
Ставлю всегда укол по пятницам! Сегодня тоже поставила ,и совсем забыла что вечером идти на пьянку-гулянку…Как быть что делать ,какие побочки могут вылезти ,не будет ли укол в пустую ???
Я итак глухая, куда еще. Нее мне одного раза хватило. Хотя знаю многих, кто пьет постоянно, чтоб похудеть((
все время вспоминаю историю как подруга выпила на др бутылку вина, и ее полоскало потом пол ночи. с алко надо надо быть аккуратнее на сeмaвике
Пиво! Полет норм… Девочки, главное не увлекаться.
Наконец то!!! После 16 укола к алкоголю почувствовала равнодушие 👏 может удастся бросить алко? Сегодня купила шампанское, пятница же... а что то вяло как то пьется... Неужели 🙏
Наконец то!!! После 16 укола к алкоголю почувствовала равнодушие 👏 может удастся бросить алко? Сегодня купила шампанское, пятница же... а что то вяло как то пьется... Неужели 🙏
У меня после первого укола напрочь отбило желание выпить