Так и пейте. Сделайте укол в пятницу и летите себе в понедельник, прилетите и уколитесь
Звездеж😂есть у меня знакомая пьёт вино "как лошадь" а холестерин один фиг повышен🤷♀
Мне нужен лайфхак😂 Янтарка не спасет, после 8 литров😂
Мне нужен лайфхак😂 Янтарка не спасет, после 8 литров😂
И это прекрасно👍только вряд ли как то связано с вином😁
👌 а то я Yazio установила, но подбешивает вечновылезающая реклама купить у них подписку Про 😾
а картинка один в один как OKOK и тоже реклама раздражает
А потом как результат? У меня за три недели отвес 5.600 был...а сейчас даже боюсь вставать на весы) я обычно в день укола взвешиваюсь ( соответственно раз в неделю)
У меня +1,2 кг пришли сегодня))) но я вчера жару дала в плане питания и еще двумя литрами пива запила все это дело. Утром как правильная обед в судочках на работе, а вечером сами знаете 😁. Сегодня у меня живот как будто 100+ весит 🤪 Кухонные весы и язя обратно мои друзья)
У меня +1,2 кг пришли сегодня))) но я вчера жару дала в плане питания и еще двумя литрами пива запила все это дело. Утром как правильная обед в судочках на работе, а вечером сами знаете 😁. Сегодня у меня живот как будто 100+ весит 🤪 Кухонные весы и язя обратно мои друзья)
Элин нет. Я за праздники ни набрала ни грамульки))) это вчера. Горячий бутерброд, гречка, котлета, салат, хлеб, две пастилы, холодец с горчицей 😂, пиво с арахисом и колбасками, ну и три кофе с кокосовым молоком, тоже калории, хотя многие не считают это и потом Я не худею 😁. Капец 🥹. Седня не ем вообще, а то муж вчера сказал - Че то ты круглеешь(