У меня пол холодильника пива к приезду брата, но так как мне вставать в пятом часу утра, а потом еще седьмой день работать, придется обойтись бутылочкой 😊
Доброе утро, нужен совет.Ставлю уколы по понедельникам.А сегодня муж возвращается из командировки (не виделись 8 месяцев) Поэтому сегодня будет еда и вино.Вот думаю завтра лучше укол поставить ?Я если честно в замешательстве ,просто обычно я вино пью раз в неделю или в пятницу или в субботу,и чувствую себя потом хорошо) Кто что посоветует?
Здравствуйте, вчера был укол, вино 🍷 сегодня можно выпить?
20 бокалов полулитровых интересно нормально будет?
Бокал вина считается 105 мл. То есть, это 2200 в месяц. Но мы об этом не скажем никому, лучше пусть 500 гр считают)
Бокал вина считается 105 мл. То есть, это 2200 в месяц. Но мы об этом не скажем никому, лучше пусть 500 гр считают)
По желанию можно и 250, но изначально 105. А вообще, там столько тонкостей! В основном правильным считается 1/4 или 1/3 от бокала, чтобы вино в бокале свободно гуляло
Понятно… а я то вечно возмущалась, что на дегустациях по три капли наливают…
Просто бутылка 0.75 трудно разделить на 105. Если по 150, то 5 бокалов, если 125 то 6