Мне нравится. Много лет с сережкой ходила. Возраст еще более-менее позволяет
Не как у буренки))) сбоку малюсенький брюлик сверкал
Красивые! Я так вот думаю нос снова проколоть, не знаю где сейчас это делают))) Во время операции заставили снять, потом не до нее было, потом ногти сделала и потом уже всунуть не смогла🫣🤣 И как будто чего-то не хватает.
У меня нос тоже проколот. Я купила себе еще серебряную сережку новую в нос вместе с серьгами)))
Красивые! Я так вот думаю нос снова проколоть, не знаю где сейчас это делают))) Во время операции заставили снять, потом не до нее было, потом ногти сделала и потом уже всунуть не смогла🫣🤣 И как будто чего-то не хватает.
Сегодня с расстройства отметила месяц на тирзетте без результата височки с колой) месяц воздержания и реально хорошего уменьшения складываемой еды.) так вот виски меня вообще не взял🥺 сижу разочарованная и несчастная 🥺
Не знаю 🤷♀️ даже. У меня без алко вообще быстро вес уходит. Что едите? И сколько? Мы ж не знаем.
А вы что колите ? Я Велгию. Доза 0.5. надо думаю на 1 переходить
Не знаю 🤷♀️ даже. У меня без алко вообще быстро вес уходит. Что едите? И сколько? Мы ж не знаем.
В январе год будет. И если честно если б ни пила, уже давно б до цели 🎯 дошла. До цели еще кг 10.
Ну мне казалось что сильно меньше, чем раньше. Завтра первый укол на 5 на тирзетте. Не сдаюсь)) скачала приложуху считать калории. Просто странно- нет опьянения, расслабления))
Ну мне казалось что сильно меньше, чем раньше. Завтра первый укол на 5 на тирзетте. Не сдаюсь)) скачала приложуху считать калории. Просто странно- нет опьянения, расслабления))
У меня тоже не было опьянения и расслабления, но я эту побочку исправила 😄